|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Только что заходил в Пилзнер, переписал количество участников на 20. Администратор убедительно присит заказать закуски (а тем более горячие блюда) заранее и внести за них предоплату. Посмотрите меню по сайту и отпишитесь мне, я схожу и закажу. Пиво в предварительный заказ не входит, у них принято подавать только свежайшее. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Блин опять какой-то бред начинается. :evil: У них что один повар в штате? А если я закажу сегодня одно потом можно будет заказать другое? Вдруг расхочу. :roll: Или придётся есть то что заказывал, потому что его приготовят завтра, а в пятницу оно уже будет возле микроволновки стоять. А что делать тем кто подойдёт непланируя? А что делать тем у кого отменится пятница?
Передайте им что мы с собой сосиськи возьмем отварные и чипсы - пусть не парятся. :roll: А в туалет мне пожалуйста 2-х слойную бумагу типа soft и я занимаю 3-ю кабинку от двери справа. :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Огурец >> А где меню смотреть? Здесь? |
|||
![]() |
|
||||
Нет, http://www.total-group.ru/pilsner/menu/ - здесь подробнее.
|
||||
![]() |