Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Кто-то использовал оптимизацию настроек от GeForce Experience?
Есть ли смысл делать оптимизацию? Есть тема http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ce-experience/ . Но хотелось бы знать: нужна ли она мне при 8 Гб оперативки, видео - 1 гб N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC и проце - Intel® Core™ i5-2500K? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
пт с бронёй на данный момент у меня только две, объект 704 - на нем 5 боёв отвоевал всего, и АТ-2 британская. На АТ-2 давить стараюсь, иногда получается, когда враги чайники и пытаются бить тупо в рожу. Но если пара адекватов найдётся - башенка быстро превращается в решето, и я отправляюсь в ангар. Остальные ПТ в ангаре - картонно-стеклянные, так что кусты-кусты-кусты... |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Как вам новогодний подарок VIC? Меня как то радует. С т18 и на дальней дистанции практически не реально, а вот ближний бой фееричен. К тому же постоянно на 2 левел кидает, в середину списка. Мастера уже взял собственно.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Это они просто танковать не умеют))
120 мм лоб это 190 приведенной + доворот ромбом и получается под 200-220. Плюс можно рельеф использовать в свою пользу. По сравнению с ИСУ, которая картон везде 704 очень даже вполне. Когда ж я прокачаю его... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
ну да. по теории сферического коня в вакууме: ты бахнул в ИС-3 - снёс ему 750хп ИС-3 тебе в ответ 390хп снёс, перезаряд и ещё раз 390хп снёс - итого 780хп (из 1600 - т.е. половину) к этому моменту 704 зарядился и бахнул ещё на 750хп, итого 1500 ИС-3 уехал в ангар, 704 с половиной хп готов убивать следующего ИС-3... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 13.01.2014 в 11:23. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
1. возьмите обратно в клан dwg (когда брат на моём акке играл - вышел из нашего клана, хотел в какой-то клан со своими друзьями вступить, но не успел, я у него акк обратно отобрал
![]() 2. играю только по ночам и без микрофона (когда жена/дочка спят) 3. я олень ракообразный, вам без меня скучно чтоль? ![]() |
|||
![]() |