|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема почищена, предыдущей темы со срачем по поводу ВТЦ было достаточно
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ведь это же раздел "Разное" . Я в нём ставлю задачу даже не разную, а конкретно по тематике форума. Мне хочется увидеть рассчёты профи. Мне нет дела до срачей и ругани. Мне важно разобраться, как и любому человеку, у которого есть мозги и желание. Мы же люди, а не подонки Последний раз редактировалось Солидворкер, 02.04.2013 в 08:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Dima767,
1. п. 3.4 правил форума запрещает публичное обсуждение действий модератора. Подобные вопросы решаются через ЛС. 2. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=8240 вот тут можно ознакомиться, в чем именно заключался срач. 3. Без информации о параметрах объектива, которым велась съемка, вразумительно твою задачу все равно решить невозможно с приемлемой точностью. |
|||
![]() |
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
1.Собаке привязали к хвосту сковородку. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки?
2.Из гнезда вылетели 3 ласточки. Какая вероятность что через 5 секунд они будут в одной плоскости?
|
||||
|
Цитата:
2. 100% (три точки всегда лежат в одной плоскости) ![]() |
|||
![]() |