|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Уже есть Текла 17.0 бета. Имеется пара полезных доработок (отметка центра тяжести конструкции в чертежах, удобнее работа с размерными линиями).. но что б за это платить 7000?!! |
|||
![]() |
|
||||
Да, вроде бы за обновления, консультации и техподдержку, может ещё что-то...
да уж, капитализм, маза фака! Сегодня, кстати, был вэбинар онлайн, смотрел призентацию 17-й версии.<...> В личку! /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 19.01.2011 в 23:05. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если пытается "втереть" ВентСофт - это должна быть официальная ценовая политика Текла в России.
Если есть сомнения, возможно имеет смысл законтачить с главным офисом Теклы в Хельсинки в плане цен на лицензию (по имаилу например). |
|||
![]() |
|
||||
Мне показал эту инфу мой шэф, официальное предложение из головного офиса в Хки. Т.е. что бы получить достоверную инфу и конкретные цыфры - надо просто запрос зделать. Вообще, ценовая политика в разных странах одна и та же. Разница в том, что покупая в иной стране (не в Финляндии) приходится уплачивать таможенные пошлины + НДС. И ещё нюанс: возможно упить 2 версии - для использования в своей стране (где заергестрирована компания) и за границей, разница в цене на них порядка 50%. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Или я должен буду на каждой границе штук по 5-10 выложить в качестве пошлин? (типа шутка) Это я не понял фразу про нюанс... зачем покупать 2 версии? Цитата:
Любые автокадовские надстройки у меня вызывают неприятие заранее... поэтому даже не качал. Расскажите. Последний раз редактировалось olamot, 22.01.2011 в 22:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Договорись на тест драйв да поюзай, зачем ломаную ставить. А понравилось тем что Бентли из модели создаёт чертежи ДВЖ, всё равно потом ручками приходится документацию доводить чтоб её в цехе поняли.
А это процесс даже более трудоёмкий чем создание модели |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
откуда у вас цена бентли? что-то уж она подозрительно дешевая, тот же адванс стоит, вроде от 200 т.р.
|
||||
|
Экспортировал модель в Робот для пробного расчета. Геометрия, свойства материалов передаются без проблем. Есть возможность создания полной расчетной модели (с нагрузками, узлами, опорами, комбинациями нагрузок). Тоже самое с экспортом рас. модели в STAAD Pro, Fem-design.
Экспорт 4ертежа в DWG или печать его сразу в формат PDF - довольно легко выполняется Текле. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На windows millenium?
|
||||
|
Экспортировал из Текла 16.1.2 в Robot Structural Analysis pro 2011. С "линком" на Миллениум вроде.
Так Вы сами пользуетесь вроде ProSteel буржуйским, а не отечественным Компас 3Д. |
|||
![]() |