|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Выглядит сурово)) Мне кажется это икеевское кресло не очень удобное, я в пандемию на таком работал, крайне быстро затекала поясница да и вообще какое то оно не эргономичное на мой взгляд. Но идея крутая)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, но это не мои идеи. выше фотки, а в интернете каких только нет-есть с хвостом скорпиона когда моники на стреле из-за спинки стула висят. Но кустарно осуществить сложновато. Взял схему попроще. Насчет кресла-оно меня буквально спасло, у меня грузное туловище и при работе наклоняясь вперед мышцы спины все время в напряжении а в откинувшемся положении в офисе невозможно было работать. вот спина и сдала. слег конкретно, работы было много, пришлось лежа пыхтеть, чуть отлежался и на кресло это икеевское и на нем все прошло.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вообще советую в качалочку ходить, с нашей работой это прям обязательно, у меня все знакомые кому за 30-ть со спиной мучаются, кто за компом работает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мне всегда было интересно, реально удобно за таким маленьким столом работать? Я например заезжаю на кресле под стол, упираясь в него пузом и у меня локти и вообще руки лежат на столе, при этом монитор ну хотя бы метре от лица. А у вас клавиатура на краю стола, получается вся рука висит что ли?
----- добавлено через ~3 мин. ----- Тренажеры дома пустая трата денег и площади) К этому выводу я пришел за последние 20 лет занятий физкультурой. Дома не тот настрой, чтобы заниматься, домашняя обстановка расслабляет. Вот если пришел в зал, там уже совсем другое состояние и мотивация появляется, главное дойти. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только надо хороший эллипс брать - чтобы был большой шаг и форма движения стопы полноценно эллиптическая. Я свой долго выбирал. Пугала длина. Но нашел вот такой https://proformfitness.ru/catalog/el...Endurance-420E
У него шаг 51 см а длина 182 см. Для квартиры вполне. Вот есть чуть покороче https://proformfitness.ru/catalog/el...Endurance-920E Но цена его не соответствует функциональности. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше Автоматизированное Рабочее Место 2012 (АРМ) ? | AKTOL | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 04.03.2012 18:37 |
Нужен ли интернет на рабочем месте инженера-конструктора (да и вообще инженера). И как у Вас в организациях функционирует компьютерная сеть? | Yura2008 | Организация проектирования и оформление документации | 127 | 10.05.2011 08:54 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |
Рабочее место проектировщика | VadimDatkunas | Организация проектирования и оформление документации | 21 | 09.03.2007 16:36 |