|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Да человек пришёл в ярость,достал пушку и начал стрелять-обычная ситуация,которая участица с разрешением выноса оружия из дома. От городской суеты это всё происходит.Устают люди друг от друга.А ещё люди устают что летом по ночам устраиваются гонки на машинах и мотоциклах.Молодёж песни поёт и мн.другое. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
реальна?
|
||||
California
|
это мое решение как хранить оружие в доме, закон мне ничего про это не говорит. где хочу там храню. заряженный или нет, под подушкой или на стене - мое дело. вор - не моя проблема, если его наидет ребенок и кого то застрелит, меня будут судить. у меня взрослая дочка, живет отдельно с мужем. если жена меня застрелит - ее будут судить.
законы дело тонкое. я писал где то, пошли вы грабить с приятелем лавку, без оружия. а хозяин лавки достал из под прилавка пистолет и застрелил вашего дружка. и ему ничего не будет, а вас будут судить за убийство. потому что вы участвовали в преступлении в котором произошло убийство. хоть вы ни сном ни духом. |
|||
![]() |
|
||||
|
PL
Цитата:
p.s.Я видел ситуацию в детстве с пневматикой.Мать двоюродного моего брата решила протиреть ружъё,а оно внезапно выстрелело. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
[quote=AndreyMenov;912907]Солидворкер
В Российской Федерации термин «общественное место» используется в Кодексе об административных правонарушениях (КоАП РФ) в целях определения ответственности за различные формы антиобщественного поведения. Это, в частности, статья 20.1 «Мелкое хулиганство»: Цитата: Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества — КоАП РФ, ст. 20.1. Мелкое хулиганство Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Вы рассуждаете как "проигравший в жизни" и боящийся всего на свете. "Как бы чего не вышло"... С такими настроениями лучше вообще не выходить из дома. Посмотрите статистику смертей на дорогах и кол-во "легальных" (не угнанных) машин. А потом статистику пресуплений с легальными "стволами" (дробовики и винтовки). И сделайте вывод о том, что личный автотранспорт надо запрещать. Будете сидеть дома и выглядывать в окно?
![]() Как всегда голословное утверждение. Предоставьте статистику для доказательства "обычности" этой ситуации. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Что касается что женщина случайно выстрелила из ружья, бывает. бывает что и педаль газа с тормозом перепутают, или еще что - и со смертельным исходом. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Вот человек, который имеет дело и с КС, и с автомобилями. И приводит их сравнение, то, о чем уже говорилось много-много раз... Еще тут многие рассуждают о том, как опасен может быть КС в руках Я такие аргументы восприму от людей, которые откажутся от своих личных авто. Потому что автомобили, как уже говорилось, могут быть опаснее любого КС. Даже самый опытный водитель может не справиться с управлением, или откажут тормоза. Невинные люди могут погибнуть. Я уж не говорю о многочисленных случаях "мести на дороге", когда "провинившегося" подрезают, сгоняют с дороги, провоцируют ДТП. Неважно, что лично ВЫ хороший водитель. Важно, что другим автомобиль тоже доступен. Значит, надо запретить всем (оставив общественный транспорт и гос.перевозчиков). Как бы чего не вышло. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По мне так "всего боится" лоббист легализации КС. Я же не отрицаю что боюсь внезапных стычек.Боюсь в порыве ярости Meknotekов,которому я случайно наступил на ногу в переполненом транспорте. Также боюсь за то,что Meknotek потеряет где нибудь свой КС и он попадёт в руки элемента. Много могу пересказывать чего боюсь. Теперь по поводу авто. Да.Права нужно выдавать как разрешение на оружие. Я за сокращение личного транспорта на дорогах в соответствии с условиями. А не так что во дворе спец.транспорту не подобраться. Солидворкер Сторонники вуалируют свои доводы. Я и говорю,что нет полной ясности чего они желают от легализации. Одно я понял-им нужен закон,разрешающий применение оружия на улицах. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вы приведите статистику, вы приведите аргументы, вы приведите определение.... Меня ситуация с запретом на ношение оружия на данный момент устраивает. На всякий случай повторюсь -ситуация с оружием, а не ситуация вообще. Вы хотите изменить ситуацию, вы меня и убеждайте, приводите, ищите. Доводы "против" вы все равно не хотите слышать...
|
|||
![]() |
|
|||||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Только просьба "противникам": не надо опять пластинку про "есть много других способов". Я знаю эти способы получше вас. Ибо действительно озабочен безопасностью близких. Сам могу рассказать лекцию о том, как надо жить и не попадать в неприятности (причем с "обратными" примерами). И бывают ситуации (редкие, но бывают!), когда нужно иметь возможность защищаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 12:42. |
||||||
![]() |
|
||||
|
Meknotek
Стоп. Вы дайте полное понимание для "противников"-Вы хотите иметь возможность использовать КС в качестве самообороны ГДЕ? Ведь в этом весь смысл. Если Вы за ношение вне дома,так извините-это Вы за себя ручаетесь.А я например "дурак",но медицина и аппаратура этого не выявила. И что? Будем с Вами на автобусной остановке доказывать кто круче "Спартак" или "Зенит" с помощью КС? |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Я дико извиняюсь, но это Вы сейчас действительно про себя? Или просто некий средний образ " невыявленного дурака"? Во втором случае - голословное утверждение. Вы явно не разбираетесь в "медицине и аппаратуре" настолько хорошо, чтобы делать такие заявления и судить о качестве аппаратуры и медицины.
Цитата:
Если фанаты Спартака поубивают фанатов Зенита топорами и ножами, лично Вам легче будет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Да.Мои аргументы сводятся к конфликтной ситуации,которая чаще носит характер не реальной угрозы,а просто гнева.И не факт что этот гнев будет воспринят владельцем КС как не угроза. Почему Вы рассматриваете именно легализацию,а не ужесточение ответственности за нелегальное владение тем или иным видом оружия? Я Вас понимаю.Вы недоверяете законотворцам.И таких большинство. Но по мне так необходимо совершенствование мер по прафилктике, направленной на снижение владения нелегальным оружием,а не узаконивание в правах методом разрешения на ношение вне дома. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Тогда все это - домыслы, не более.
Цитата:
Это, мягко говоря, разные вещи. Подменять одно другим не стоит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ваша правда возможна при определённом процентном соотношении на определённом этапе. Вот когда снизиться количество нелегального владения за счёт ужесточения ответсвтенности на законодательном уровне,тогда на мой взгляд и появиться возможность легализации ношения вне дома.Но с другой стороны на такой момент возможно и не будет уже необходимым такая легализация. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Как уменьшение кол-ва нелегальных "стволов" повлияет на гопников с ножами, битами и арматурой?
Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |