|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, я уж не знаю как и комментировать. Вроде я доступными словами объяснял. Тут есть 3 варианта
1 Человек просто тупой и не понимает 2 Человек не хочет понять 3 Человек троллит.
|
||||
р. Татарстан
|
di765, Добро пожаловать в клан. Приглашение отправил. Как тебя величать?
Forrest_Gump, откуда такой неожиданный интерес к моей скромной персоне? Да я подарил себе премиум по новогодней акции на пол года. Во первых не надо забывать что я то же рак. А во вторых такие танки на АМХ 13 90, Т69, Т-54 (Т-43 и Т-44) - очень требовательны к голдовым боеприпасам.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Тебе можно просматривать достижения членов клана, а мне нельзя поржать над тобой, что ты купил премиум? В контексте твоего неприятия премиум-эккаунта раньше - дескать и без него живется неплохо.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
у меня для фарма Т34. отличное пробитие, позволяющее карать 10-к (248 ббшкой и под 300 голдой). Приемлемая альфа (400), отличные увн и достаточно твердая морда башни.
При правильном подходе танк вполне себе может понагибать в локальной точке рандома ![]() И да, вчера попробовал 3 боя. Один бой отвратительно прошел (900 настрела) при выигрыше - 40к чистыми. Второй не на много лучше, 1100 настрел при проигрыше - 34к чистыми. а потом был средний настрел (1800) при выигрыше.. и 130к чистыми.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
играли взводом
друг засел на линии зигфрида в коварных противотанковых надолбах, и весь бой дефил безащитные камни ![]() под конец думали все хана - но не тут то было наши оппоненты, хорошие люди ... сами вылезли под ствол http://wotreplays.ru/site/1837009#l_...xt-m18_hellcat |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Москвичам в этом плане куда проще. Зарплаты больше - жить дороже, но в этом круговороте проще выделить 1-2 к денег на баловство. Вроде как одна из самых доходных на сегодняшний день. К стати в грядущем патче доходность некоторых премов будут апать. Из списка я запомнил Т34 и Льва
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Примите меня, хочу попробовать командные бои, в рандомной команде, это просто труба, ник meshin, зовут Иван. Вот как то так играю соло http://www.noobmeter.com/player/ru/meshin/1091563/
|
|||
![]() |