|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Из ответов PL, нашего коллеги из солнечной Калифорнии, я для себя сделал выводы (в очередной кстати раз): - благополучная/ не благополучная обстановка на улицах зависит от социального состава населения того или иного города. граждане побогаче селятся друг к дружке поближе, граждане победнее соответственно. В результате там где живут буржуа все тихо и спокойно. Там где лимита и гопота жить гораздо веселее. - наличие КС в кармане не означает снижения преступности, и наоборот, не факт что она увеличивается от такого наличия. - правительство США дает возможность гражданам вооружаться, опять же в зависимости от штата, при этом все косяки которые могут происходить с оружием граждан будут расхлебывать сами граждане. Думаю что власти при случае оторвутся по полной.
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 30.04.2012 в 13:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
13forever
Да забыть про эти придуманные статистики. Нет их правильных. Надо понимать что кол-во преступлений на прямую зависит от налогоплательщиков.Или по другому от экономики. Т.е. любое ужесточение законов влечёт за собой рост налогов. Хотим низкие налоги-получай рост приступности.И соответственно наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
потому что нет статистики (в России), по "количеству предотвращенных преступлений благодаря легальному оружию". nevell приводил примеры, когда "длинноствол" спасал ему жизнь(здоровье). Даже просто своим наличием. Это - хоть и не статистика, но реальный пример из жизни. И таких примеров множество. А во все ваши домыслы про КС и про то как начнут стрелять налево и направо - не более чем домыслы, не подкрепленные ни статистикой, ни "случаями из жизни" (по-Вашему, короткоствола-то в России нет?) Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Извините но я первый задал этот вопрос. А Вы выкручиваетесь. Цитата:
"Воткнем же Пылающий Факел Знаний в немытую ж... невежества" Последний раз редактировалось 13forever, 30.04.2012 в 14:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Meknotek, 13forever
В России нет.А "там" Вы думаете есть?! И "там" нет. Точнее есть,но статистикали это. Завязывайте все со статистиками. В то что само наличие даже пустой кабуры может повлиять на ситуацию-спора нет. Но и проблем может создать не мало.И в какойто степени усугубить ситуацию,по аналогии с наличием сотового телефона,ноута и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
он первый начал цифрами кидаться. а я спросил, а он увертывается. и всех несогласных к психиатру посылает. А сам идти не хочет. А придется. Ибо без справки ему разрешения не дадут.
|
||||
Рязань
|
Я не выкрутился - я ответил прямо. Много случаев (НЕ статистических - уже ТЫСЯЧУ раз говорилось - статистики "удачной самообороны" не ведется в России - а Вы все НИКАК запомнить не можете), когда длинноствол спасал жизнь. Теперь Вы ответьте на мой вопрос, а не выкручивайтесь детсадовскими методами "я первый сказал".
Цитата:
![]() Увертываетесь Вы, требуя несуществующих цифр ("дайте статистику..."). А если Вам дать статистику - она Вам сразу неправильная. Интересно, если я дам статистику, которая показывает увеличение преступлений после разрешения КС (в какой-нибудь стране), Вы сразу признаете эту статистику "правильной"? Вы просто выдаете желаемое за действительное и пытаетесь подловить других на мелочах. А общего смысла-то не видите |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Ну так что, 13forever ответите на мой вопрос? Или опять отмазки пойдут? Раньше у Вас аргументация была серьезней, чем "а я спросил, а он мне опять, а я то...". Детский сад развели, честное слово!
|
|||
![]() |
|
|||||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - Статья 162. Разбой 1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - Изучите хотя бы основы, а потом уж лезьте в спор с "детсадовскими методами, потому что другие не действуют" Интересный ход рассуждения у Вас, 13forever... (я не только про эту цитату...) Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 14:42. |
||||||||
![]() |
|
|||||
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обратно цифрами из статистики оперируют любители КС. считая что она что то доказывает. Я вообще никакими статистиками не пользовался. Цитата:
|
||||
|
У меня такой вопрос к любителям цифр, а как уменьшилось количество взяток гаишниками и ППС-никами, после повышения им окладов?
И уменьшилось ли в связи с этим количество правонарушений.... Мне кажется, что все таки навести порядок, это первоочередная задача, а потом уже можно и вводить разрешение на приобритение КС. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Нет статистики=эффект есть -это что, логичнее?
И вообще, я уже предупреждал о недопустимости использовать в качестве аргумента переход на личные качества собеседника. |
|||
![]() |
|
|||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Ну и отлично. Тогда все Ваши доводы ничем не подкреплены и являются только Вашим мнением, ничем не подтвержденным. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 30.04.2012 в 15:09. |
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Но: требовали статистику как раз "противники КС". И никаких логичных доводов и историй из жизни они не воспринимают, ибо "статистика - это объективная реальность" (для них видимо). Поскольку ревностно относятся к "чистоте статистики" - из США, Эстонии, Молдавии, Бразилии статистика не походит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Мне кажется, что тема себя исчерпала и тот путь, по которому сейчас идет диалог -тупиковый. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |