Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А также 24в Для этого кроме внутренней батареи, заряжаемой от сети, имеется и внешняя батарея. Об этом я прочитал в другом источнике, не в том который дан здесь.
Цитата:
Интересно будет посмотреть, как отметил PL, в каком виде придет гум. помощь в виде 200 ИВЛов в Россию? Может, вам стоит подсуетиться и напомнить американцам что у вас другая сеть? А то наш форум лопнет от второго раунда дебатов по напряжению в сети --------------- Что-то долго идет расследование по причинам пожара в двух больницах. Прошло 8 дней, тратится куча денег на приобретение новых.. Т-Yoke также с интересом наблюдает за расследованием. Еще-бы, завод делает авиационные приборы... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Это в СК лучше написать, а не сюда. В каком "другом"? Куда эту батарею подключать? |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Вот я как раз сейчас с этим разбираюсь...
----- добавлено через ~13 мин. ----- Попробуй так: https://www.google.com/search?safe=o...4dUDCAw&uact=5 Затем я открыл Сборка аппарата ивл. Ссылка сразу ушла в ДЛ. Пока искал, попутно нашел кое что интересное: импортозамещение?. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Обсуждается аппарат Авента-М, а не Avea
Иксперды из МК просто не в курсе, что современное производство - это не кузница 19 века, в которой все до последнего гвоздя делалось одним человеком. ----- добавлено через ~40 мин. ----- В качестве источника статья с Дзена, где средний уровень IQ писателей и читателей примерно минус 543, при том, что смысл статьи - прямо противоположный - это я даже не знаю как назвать... |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Я взял оттуда только наличие двух аккумуляторов, и все. Думал, это нормально для всех типов ИВЛ. А также, там можно найти что Авеа питается от любого из нескольких разных напряжений. В точности как говорил Buran988 пост 2241.
Инструкция переведена на русский. Закупали? А может, использовали как прототип для Авенты? Но в последней оказалось только одно напряжение 220в, и только один внутренний аккумулятор. Как бы сделано упрощенно (Впрочем, это мои домыслы), затем продано Америке. Именно про Авенту провел расследование МК (Что, и МК нельзя доверять? Солид, напишите пож. список тех сайтов, факты с которых не приветствуются нашим форумом. А то ищешь аргументы на русском, а в ответ: этому нельзя доверять, тому не следует и т. д. Третий или четвертый сайт в этой теме попадает в разряд то-ли иноагента, то-ли пятой колонны) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просто Vova ,по поручению принимающей стороны, претензию строчит |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
https://youtu.be/LxHdzGDazXg |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И? Заговор? У меня китайский телефон, там инструкция на русском. Немецкая плита - инструкция на русском. Итальянское мусорное ведро на кухне - там тоже инструкция на русском.
Это ты на основании того, что несколько букв в названии совпадают, такие выводы сделал? Цитата:
Как бы сделано для страны, в которой сетевое напряжение 220 вольт. В некоторых вопросах можно. https://www.gazeta.ru/politics/2013/..._5110009.shtml В чем-то более продвинутом, чем реклама девочек - вряд ли. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Греция: для прихожан открываются церкви из расчёта 10 кв. м на 1 чел.
----- добавлено через ~4 ч. ----- Россия. Глава Роспотребнадзора предупредила жителей, что всем придется жить в условиях пандемии не только летом, но и дольше: https://www.gazeta.ru/social/news/20...14430583.shtml Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Ну, если нельзя доверять российский прессе, то специалистам-электрикам нашего форума, очевидно, можно:
Цитата:
Цитата:
(как добраться до источника, см пост 2265) Если бы на Авенте было такое современное устройство, тема похудела бы на 3 страницы споров. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Есть в нашем мире и хорошие (для нас) вирусы, наз. бактериофаги Картинка во вложении - это не дно моря с грибами. Это бактериофаги сидят на кишечной палочке и собираются ее уничтожить. Посмотрите
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я ж не виноват, что США до сих пор на 230 вольт не перешли.
Цитата:
Цитата:
PS И вообще, получить 210 вольт в штатах можно очень легко, это ж линейное напряжение двух фаз. Ты ж электрик, должен знать. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Солид, надеюсь, ты берешь свои слова Цитата:
Именно подобным образом я выполнял задание правительственной комиссии в Чернобыле, где срочно потребовалось привести питание для могильника радиоактивных отходов. https://yapishu.net/book/193159 Глава 6 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Дело в том, что эти аппараты нужны не на замену тем, что уже есть, а для того, чтобы развернуть дополнительные койкоместа. Соответственно, никаких больных никуда эвакуировать не надо, скафандр тоже не особо нужен, вся задача сводится только к тому, чтобы организовать поблизости от аппарата двухфазную розетку (если ее там нет). А учитывая обилие европейской медтехники она там уже наверняка есть. Или преобразователь стоит. И замена вилки - это 15 минут. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
потом только придут электрики. Потом придут инспектора и заставят переделать раз - другой. Переделка проводки в госпитале встанет дороже всех этих аппаратов и уменьшит рабочии площади (ремонт). Разумеется для администрации госпиталя это лишняя головная боль. Я думаю это утопический вариант. Просто нужен адаптер на 110 вольт |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Вообще-то, надо заглянуть в американское ПУЭ
Оно очень строго, особенно к медицинским объектам. Читай пост от PL, его контора ими занимается. А про замену вилки. Я ведь написал уже раньше,, в США даже для однофазного питание в сети есть третий, заземляющий провод. Есть ли такой в шнуре аппарата? И куда он там, внутри, присоединен? И потом, ребята, все что импортировано из европейского, китайского и др. всегда приспособлено к ам. сети и ам. нормам. Солид, ты ведь пользуешься китайским телефоном? Ты поменял вилку на шнуре? А там ведь другие розетки ЗЫ. Давайте закончим этот ставший бесполезный спор об ИВЛах, если кто не переубежден, пусть остаются при своих мнениях |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Есть.
Присоединен в правильное место. Где "там"? У меня евровилка на заряднике. |
|||
![]() |