|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 18.11.2003
Мурманск
|
Здравствуйте! Помогите, если кто-то может с документами:
ОСТ 36-54-81 Блоки и обоймы монтажные. Общие технические условия ОСТ 36-62-81 Оборудование грузоподъемное. Общие технические условия ОСТ 36-113-84 Лестницы монтажные навесные. Типы, конструкция и размеры ОСТ 36-114-84 Площадки монтажные по лестницам. Типы, конструкция и размеры СН 432-71 "Указания по проектированию деревянных конструкций временных зданий и сооружений"; Буду очень благодарен!!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Понимаю, что в этой ветке есть ответ, но гуглом я его не нашел.
Ищу СНиП на проектирование лестниц. Нужны ограничения на уклон и размеры ступеней и ограждений в жилом помещении (переход в коттедже с первого на второй этаж) Я так понимаю 1:1 - предел, но нужно именно такой (иначе не вписывается лестница вообще) нужен СНиП чтобы понять, что это можно делать и показать его заказчику. Сам - полный ноль, поэтому любой информации по теме буду рад. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
У кого есть РСН 263-74 "Указания по проектированию, устройству и приемке фундаментов из буронабивных свай".
"Рекомендации по проектированию и устройству фундаментов из буронабивных свай и опор-колонн". 4 и 6 вы их порекомендовали, а не могли бы поделиться
|
||||
Проектирование Регистрация: 26.09.2007
Новосибирск
|
Добрый день!
Не секрет, что в последние годы значительно сократился выпуск книг о проектировании различных сооружений. Если с нормативной литературой решить вопрос еще можно при помощи различных баз, то со справочной и учебной литературой очень сложно (в Новосибирске вообще беда). А ведь инженерная мысль не стоит на месте (например высотное строительство). В связи с этим вопрос: ответьте пожалуйста кто как решает эту проблему? заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
Я пользуюсь интернет-магазинами. Заказываю книги. Сайт Findbook.ru.
Смотрим различные журналы (бетон и жб, основания и ф-ты и др.) и потом ищем и заказываем. "Нагрузки и воздействия на здания и сооружения" Гордеева и остальных ловил полгода - быстро заканчивалась. Вот такие дела.
|
||||
град Воронеж
|
У кого есть РСН 263-74 "Указания по проектированию, устройству и приемке фундаментов из буронабивных свай".
"Рекомендации по проектированию и устройству фундаментов из буронабивных свай и опор-колонн" - поделитесь :wink:
|
||||
идейный борец Регистрация: 25.08.2003
Киёв
|
Если это конечно интересно, то есть сайт на котором можно заказать книги по проектированию с доставкой по Украине.
http://archibooks.com.ua/index.php?p...&subcat=37&p=5