|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я насчет картинки, приложенной к этому посту. Т-Уоке, Это из коллекции твоих предыдущих лживых выпадов. Из которой ты выставлял здесь фотку из Нью Йорка, где у подножья. статуи Свободы размещена свалка (Было на форуме лет 7 назад). Или фотка с огромной очередью в банк, естественно, в Америке, чтобы забрать деньги во время эпидемии? (Оказалось, это было в Иране).
После моих выступлений те посты исчезли. Сам ли снял, или админ удалил, я уже не помню. Нет таких цен в США. Если у вас откроется, смотрите здесь: https://gasprices.aaa.com/ А если нет, вот, на русском: Врать не хорошо, T-Yoke. Информацию легко проверить... |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Пинты, галлоны...никак не научатся по-людски жить, все свое гнут.
Наука метрическую систему предложила не оттого же, что вот эти галлоны/мили/фунты удачны оказались. Все наоборот.
|
||||
Цитата:
Нет бы поискать первоисточник фотки, заметив наметанным профессиональным взглядом фейк, растолковать и нам, испорченным французской десятичной метрической системой, в чем подвох цифр на табло на ваших заправках, с галлонами, фунтами и прочей несуразицей, прости Господи, что не сразу и поймешь... Надеюсь ни к Блумбергу, ни к отчету Североамериканской корпорации по обеспечению надежного электроснабжения претензий нет? Ладно мир Vova, вот первозданная картинка, той самой заправки в США, но сразу отметая все подозрения заявляю, твитер в России заблокирован, и это не я цифры подрисовывал, и не Путин, делая цену за литр, по полтора бакса вместо двух, как я сначала написал, и из шестерки делая восьмерки и девятки, как было в интернете. ![]() Я согласен что для Калифорнии 6 с лишним баксов, за галлон, особенно летом, это норма...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.06.2022 в 15:54. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Это заметил и csp выше. Или фотошоп очень глубокий... Нет, это больше нормы. Бензин заметно подорожал, начиная с апреля. Впрочем, PL подскажет точнее. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Получил надысь маляву от некоей Food & Water Watch с просьбой подписать петицию и, есс-но, дать немножко денег на запрещение добычи сланцевой нефти. Смех состоит в том, что петиция адресована Дэну Креншоу (Dan Crenshaw) - конгрессмену - неизменнонму стороннику Трампа и защитнику энергетической независимости США
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Видимо, с ними тоже не все однозначно...
https://www.whitehouse.gov/briefing-...outheast-asia/ PS Надеюсь, Vova не обвинит меня в фейках, вроде как, источник американскее некуда. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А о чем речь в двух словах ? О недостатке в панелях ? Мне только вот предлагали на крышу поставить. Я их послал ... К соседу. Электромашины тоже продаются. Очередь как была так и есть. Там Трамп наложил дополнительные налоги на панели из Китая, ну их сразу стали делать в Белоруссии, Таинланде итд. Теперь расследование |
|||
![]() |
|
||||
а мне хром говорит, что не очень американский
|
||||
New-York
|
С "НИМИ" имеются в виду всякие Теслы и другие электрические кары. Пока положение далеко не катастрофическое. Например, наше "Нью Йорк энерго" дает льготу владельцам электромашин, если они заряжают их в ночное время. Когда, как известно, электроэнергия избыточна. Примерно процентов 30 в цене. Машины имеют устройства, позволяющие брать электричество в заданное льготное время, даже если подключить машину к розетке заранее и отправиться спать. Учитывая, что большинство владельцев электрокаров живут в частных домах, или подземные гаражи многоэтажек оборудованы зарядными станциями, воспользоваться такими льготами возможно в массовом порядке. Да и многие частные дома имеют свои батареи на крышах. Ну и впоследствии, когда зеленых источников станет заметно больше, проблема дефицита электричества в летнее время спадет. Президент в данном документе пытается предотвратить угрозу дефицита. Во втором абзаце показано, из-за чего возникла угроза нехватки энергии, и это не только погодные условия.
Да и процент электрокаров пока не столь значительный, чтобы беспокоится по поводу нехватки электроэнергии именно из-за них Последний раз редактировалось Vova, 07.06.2022 в 00:38. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В одном далеком королевстве решили убить всех коров, потому что они большие и страшные. Дали немного денег местным владельцам сусликовых ферм, а чтобы эти деньги было удобнее пилить, суслиководов из заморских царств придушили налогом.
Через некоторое время деньги закончились, а местные суслиководы деньги освоили, но суслика размером с корову так и не вывели, да и задачи такой в голове не держал никто. Через некоторое время мясца стало ощутимо меньше, но вместо того, чтобы наращивать поголовье коров, правители королевства решили немного снизить налоги на заморских суслиководов. Вкратце примерно так. Когда делаешь ставку на солнечную энергию - это прямо отличный план. Надежный, как швейцарские часы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Праздником, с Днем Энергетика!!! | powerchief | Электроснабжение | 3 | 25.12.2018 01:55 |
Разделитель целой и дробной части числа - ТОЧКА или ЗАПЯТАЯ? Есть ли норма на это дело. | Baldares | Разное | 61 | 18.11.2008 14:40 |
Как в России обстоит дело с обследованием с/к и специалистами | Resheto_2008 | Обследование зданий и сооружений | 25 | 30.09.2008 12:04 |
Бизнес-план проектного бюро или с чего лучше начать своё дело. | Troll | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 12.12.2007 12:23 |
в чём дело? | Jоhnny | AutoCAD | 7 | 31.07.2007 22:01 |