|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Brain Murder, не работают указанные переменные в блоке Hypersteelpageheader. Они и НЕ МОГУТ ТАМ РАБОТАТЬ. Категория не та. Может не поняли меня. Мне не в шапке вида надо, а в угловом штампе. А с вин 7 время будет попробую еще повозиться.
|
|||
![]() |
|
||||
а Вы точно правильно их в прототип вносите?через очистку удаляете оставшиеся блоки и все проч? полностью процесс расписан тут http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=675368&postcount=963
|
||||
![]() |
|
||||
|
Ребята, я с этими блоками знаком еще с версии 6.1. Вы сами то данные переменные вбивали? Если она работает, то она работает. Если нет, то нет. В блоках переменные используются без знака %. Там они свои, contractor, detailer и др. Ведь сам Brain Murder предоставлял такой список раньше.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Я надеялся, что кто-нибудь эти данные проверит и напишет результат. Ну нет так нет. Те атрибуты, что я написал лишь моя догадка, видимо они действительно предназначены для чего-то другого.
Цитата: Цитата:
Как AS определяет где марка, а где деталь смотрите скрины 1 и 2 из Диспетчера стилей. Если использовать процесс где заложен стиль для марки и сразу же стили для деталей профилей и деталей пластин (все на один лист), то будет указан сначала номер главной детали, а затем номера всех позиций, включая номер позиции главной детали. Если сначала сделать чертеж марки, а потом процессом добавить в него деталировку(см. скрин 3) то ситуация будет такая же - будет указан сначала номер главной детали, а затем номера всех позиций, включая номер позиции главной детали. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток всем)
Вопрос по АS2011:осваиваю соединения по шаблону (например, база колонны). Хочу завязать эту базу с уровнем через путеводитель проекта. Шаблон не хочет за уровнем перемещаться как параметрический узел. Что с этим можно сделать? Конечно,есть вариант просто отредактировать под себя стандартный узел базы., но хочется таки выяснить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Я правильно понимаю, сэр Алекс? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
К концу недели постараюсь сделать ролик, где покажу как это делается. Самое смешное что есть более простой способ перемещения целых этажей и рядов колонн, вообще без использования обозревателя.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Начал осваивать продукт сей и наткнулся на неприятную вещь : если в профиле балки стоит галочка "зеркальньій",узел крепления к главной балке через пластину исполняется некорректно - пластина не прилягает к стенке профиля,а висит в воздухе.
Єто мой косяк ,или програмньій? Всю ветку не читал,так что если что - ткните носом.) Еще вопрос к автору 40-минутного ролика по ас (уверен,он здесь бьівает). Подскажи ,пожалуйста,как сделать такой же визуальньій стиль?) Последний раз редактировалось Wrath, 14.12.2011 в 00:32. |
|||
![]() |