|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 04.04.2010
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня таблица из 15 версии (она немного изменена) работает в 17, я пользуюсь стилем 5
TypeA_BOMs.zip |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только в 17 версии порядок закладок в User-def.... другой, но вкладка та же
[IMG]http://s15.***********/i189/1104/e0/e5186150a820.jpg[/IMG] [IMG]http://s005.***********/i210/1104/87/d39c5a8c6efd.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ах да, какая среда? может все дело в среде? |
|||
![]() |
|
||||
И очередная порция позитива для любителей экстримальных загадок
а вопрос сегодня знатокам таков: что это за конструкция высотой более чем 23метра ![]() [IMG]http://s008.***********/i304/1104/76/bc8e45b1680b.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось eugeny17, 29.04.2011 в 15:58. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство подстанций Регистрация: 03.03.2008
Питер
![]() |
Добрый вечер! Кто-нибудь в курсе как в Текле удалить всю нумерацию в модели, чтоб опять заново с 1-го номера и без" пробелов" перенумеровать???
Надя Последний раз редактировалось dinkin, 30.04.2011 в 17:56. Причина: уже нашла ответ) |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем. Уважаемые форумчане, прошу помощи по созданию параметричных узлов. Я новичок по проектированию в TS.
У меня проблема в том, что в редакторе компонентов все работает нормально, а при вставке в модель узел ведет себя "сам по себе" (такое ощущение, что привязки слетают). В данной ветке читал, что при создании своих компонентов не только у меня возникают похожие ситуации. Очень интересно было бы услышать высказывания, замечания или предложения по конкретному узлу (см. вложения, TS v.17). Данный узел собирал 4 раза с "0" с различными изменениями т.е. менял контурные пластины на детали, фаски на вырезы многоугольником, уменьшал количество привязок при помощи вспомогательных плоскостей и линий, но пока мои эксперименты не привели к нормальной работе узла в модели. Данный узел создавался в одно пользовательской среде на одном компе с моделью. Есть предложение создать отдельную ветку по вопросам связанным с компонентами "под себя" |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Начальный номер для деталей в узлах меняется в настройках (инструменты>настройка>компоненты), остальные в свойствах детали.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Насчёт "как заменить цвет маркеров с желтого на другой?"
В папке ...\environments\common\symbols лежат куча автокадовских файлов, открывайте их по очереди и меняйте цвет на какой угодно На всякий случай рекомендую сохранить стандартные файлы