Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: По сравнению с 90-ми годами я стал жить: | |||
Лучше |
![]() ![]() ![]() |
51 | 67.11% |
Хуже |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.79% |
Ничего не поменялось |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.11% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
2 DEM
Не только в количестве денег - счастье. Это я к тому что помимо зарабатывания на бутерброд с икрой и севрюжатину с хреном российской интеллигенции всегда хочется чего-то остренького, революцию там небольшую, террор комнатный... А всё оттого что в отличиии от цивилизованных стран у нас профи не обласканы системой, не приняты в нее.
|
||||
|
Гы, забавно, как москвичей эти Наши достали. А я даже не знаю, кто они такие.
Tserber, к чему вы ведете? Что сейчас плохо? С этим никто не спорит. Война- дело молодых, лекарство против морщин. Что "раньше" было хорошо? С этим спорят все. Несколько страниц назад я пробежался по благам советской цивилизации. Могу продолжить. Топик навеял. Или вы говорите о духовной наполненности? Но эта наполненность была лжива (ошибочна). Основывалась на утопических теориях. И в итоге выродилась и сама себя уничтожила. По поводу "тонкой душевной организации" здорово AIK прошелся. А во имя будущего и детей самое ценное, что мы можем сделать- работать. С душой. А не как в Союзе. За достойные деньги. А не как в Союзе. Не, ну пофлудить на форумах после работы тоже можно)). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Ярко очерченные идеалы"- это вовсе не обязательно мировая революция. "Ярко очерченными идеалами" вполне могут служить религия, наука, спорт, культура, политика, семья и далее по нисходящей вплоть до анального фистинга. Хотя согласен, тягать штангу тяжело с тем же пламенем, что и сеять коммунизм в центральной Африке. То, что у всех галстуки красного цвета- это не проблема. Проблема в том, что повязывается он не только на шею, но и на глаза. |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я предупреждал? Предупреждал. Тема закрыта минимум до вторника.