Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
С чего бы - вопрос по скаду - ветка скады
вопрос микрофе - туда же - в микрофе и т.д. зато если чел сел изучать скажем лиру - он не будет шерстить весь форум - пока не плюнет и половины не прочитав - а откроет соотв раздел и углубится в прочтение нужно ему материала. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вопрос "На какой программе считать?" куда относить надо будет?
|
||||
Изовсехщелей
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Не надо дробить. Замучеешься же просматривать все эти разделы/подразделы. Максимум, что вижу более менее полезного: это добавить "железо".
Есть конечно явно перегруженные разделы, но если их разбить будет только хуже. Например "автокад" на "для новичков" и "для профессионалов"... Кто сможет границу провести? Да никто ![]() Или возьмём "конструкции". Как не разбивай, всё будет переплетено в клубок. Много вопросов будет относиться ко многим разделам. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Diman111.
Попутал. Это у Лиры и SCAD'а (заразы, не могли по-русски назвать) общие корни. МОНОМАХ - совершенно другой уникальный расчетный комплекс. |
|||
![]() |
|
||||
Изовсехщелей
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
И непременно. Ты-то "по должности" разберешься. А вот люди, которые первый раз зайдут - точно растеряются.
Пожелают задать вопрос наподобие "оформление схемы отопления при работе в Автокад с использованием СПДС". И куда его? В AutoCAD? В "вертикальные решения"? А вдруг оно "горизонтальное" или вообще "кривое"? В "инженерные сети"? Так для ОВ-шки "сети" - это ТС или ВК. Да там вообще висит "Навесной вентилируемый фасад". В "Архитектура и строительство" - лежит "Дробилка со сложным качанием щеки", "Проблемы с УЗО" и т.п. "Куды крестьянину податься?" Вот и будут совать куды подвернется. Или куда. На мой взгляд, надо меньше "первых уровней". Они хороши, когда под одним движком сидят очень разные направления. А здесь слишком все переплетено. На простой вопрос "как сделать..." может последовать ответ, как сделать лиспом, и ветка может перерасти в программирование. Или вообще Profan скажет, что все это не САПР ![]() Я бы сделал только "AutoCAD", "Не AutoCAD", "Не CAD", "Ресурсы" и "Треп" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А куда тогда относить ZwCAD, BricsCAD, ruCAD? ADT, MEP, Revit, Inventor, SW, ProE и тому подобное? Ведь тоже и не AutoCAD, - и все равно или CAD, или на базе acad.exe.
|
||||
Изовсехщелей
|
Цитата:
![]() Но если подумать .... то всё имеет 2 стороны и + и - поскольку форум специализированный - то чел должен подумать где создавать пост - он же специалист ![]() Цитата:
надо будет поговорить про сети - вот в сетях и обсуждать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Действительно, "Вертикальные решения..." - это не решение. "Продукты на базе AutoCAD" - вот как должно быть.
Инженерные сети - слишком общЁ. Разделить бы на физические компоненты (жидкости, газы) и электрические. Я бы сделал "САПР", "Не САПР". ![]() Последний раз редактировалось Profan, 19.10.2007 в 15:47. |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
неплохо было бы оставить старую поисковую систему............искать по ключевым словам\точное совпадение или не очень
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А сам где смайл взял?
Блин, народ, ну в опциях в кабинете зайдите и установите редактор "Стандартный" или "Визуальный". В крайнем случае перейдите в расширенный режим. Ну неужели сложно?
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну тогда вдобавок: при работе в расширенном режиме поиграться с галкой "Отключить смайлы в тексте"
![]() И не забывать про предварительный просмотр сообщения ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
В Опере стоит опция "Всплывающие окна в фоновом режиме". При этом на любых сайтах новые ссылки отрываются в фоновом режиме. Этого не наблюдается только на любимом dwg.ru. Здесь при нажатии ссылки новое окно не открывается, а появляется вместо предыдущего. Возникновение проблемы совпало с переездом сайта. Коллеги, ни на кого не грешу, но может подскажете, в чем дело?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 14 | 23.12.2005 13:47 |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 1 | 20.12.2005 21:33 |
Предложения по корпоративным стандартам | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 17 | 22.11.2004 22:34 |