|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нанософт Регистрация: 04.07.2008
Москва
|
Неполные базы, выполнены только для примера. Импортируйте и может "поиграться" с ними, посмотреть как сделано, что бы повторить на других необходимых элементах.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Лет 8-9 назад шла большая "война" по западным форумам (точнее эхам) MSvsACAD. У сторонников МС было два основных аргумента - Парасолид и АккьюДро. Ну и быстродействие на 3Д-файлах по 100 Мб. У сторонников автокада был Акад14
![]() Я довольно плотно работал на Microstation-J пару лет. Остались самые приятные впечатления. А такой легкой ориентации в 3Д-пространстве, такой легкости точного моделирования я не видел больше нигде. Включая и SW и SE и 3Дмакс и кучу остального (там, правда другие вкусности). Это не Автокад с постоянной возней с ПСК и вводом координат. Недаром увольнение автора АккьюДро тогда (в 2000-м где-то году) все "стейшинисты" восприняли эээ... очень отрицательно. Кстати, будете писать свое 3Д-ядро, попробуйте, пожалуйста- пожалуйста, сделать возможность рамкой растягивать (автокадовская stretch для 2Д) 3-х мерные объекты и группы объектов. Тоже нигде больше не видел такой же приятной реализации, как в МС. К сожалению, Бентли промедлила и была "сброшена в кювет" с выпуском Акад2000 - удобная печать, OLE и новый формат dwg сделали свое черное дело ![]() ЗЫ: Извините, что-то меня разобрало ![]()
|
||||
Москва
|
А почему ни в меню, ни в панелях инструментов нет команд "Текст" и "Мтекст"? С командной строки можно ввести "Текст", но сам текст почему-то вводится не в командной строке, а в Инспекторе. И редактируется тоже в Инспекторе. И почему частенько выскакивают английские команды, хотя утверждается, что nanoCAD изначально делался русским? Почему второй пункт падающего меню называется не "Правка" (как во всех Windows-приложениях), а "Редактировать"? Есть еще разные мелочи, которые напоминают кривую русификацию какого-то другого продукта.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Солидворкер
Все времени не хватает ответить на твои вопросы, я постараюсь кратенько. В общем, вопросы дискутируемые, при желании можно собраться за «стопкой чая» и поискать смысл жизни :-) Иногда очень полезно. Цитата:
В Проектировании конкуренция различных разработчиков идет на уровне Надстроек над популярным графическим ядром в едином формате файла. Т.е., речь идет о совместимости на уровне объектов. Если в общем, то для совместимости сам формат файла не обойти. Для закрытых форматов – возможна только договоренность с разработчиком формата, потом уже можно говорить об объектах. Один из упомянутых вендоров сливает две свои разработки для технологического проектирования, сидящих на разных платформах, в одно на собственном ядре - standalone решение, с открытым форматом. Здесь задача упрощается и, видимо, за этим будущее (я про отрытый формат). Цитата:
Alexcons_2, Во многом с тобой солидарен :-) Ностальгия ... Profan Что бы исключить дублирование. Text - СПДС Текст MText - Технические Требования. Инструмент один должен быть. То же самое с размерами. По русскому языку - направлю вопрос в соответствующие инстанции, посмотрят и может подправят. Русский Слишком богат :-) ======================== Все вопросы на форуме по работе программы были собраны и переданы "хирургам" (программистам). Последний раз редактировалось Михаил Гаврилов, 09.07.2008 в 10:39. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот еще вопрос. Я зарегистрировался на сайте nanocad.ru и заполнил анкету. Теперь жду результатов проверки. В случае успешной проверки получу лицензионнный номер. Но куда его вводить, если у меня уже установлен nanoCAD в ознакомительном режиме?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
По поводу регистрации. Для старой сборки, которая сейчас опубликована на сайте, будет выложен патч, в который входит Мастер Регистрации. Так же будет доступна новая сборка с уже прикрученным Мастером и подправленными багами, типа: работа с двумя мониторами, размерные стили, печать и т.п.. P.S. Баг - ошибка. Учусь :-) |
|||
![]() |