Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Сегодня меня нежно и ласково обломали. Даже способ предложенный мне Кригером не проканал. Никакие логические доводы не подействовали, чисто попытка объянить пьяному что-либо. Ну ладно это лирика.
Камрады подскажите кто-нибудь встречал вот эту ультилиту AutoCAD Export Layout to Model Space Tool Alpha для 2008. http://autodesk.blogs.com/between_th...d_export_.html Пару раз находил ссылки на скачку, но они битые. Есть ли способы экспорта листов в модель, кроме как перейти на 2009 Акад? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
chspace не работает?
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Кулик Алексей aka kpblc, Работает. А если видовых экранов много и с разным масштабом, можно как то за раз все провернуть с помощью данной команды?
А так я ей и пользуюсь, только каждый экран по отдельности. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, такое этой командой не сделать...
|
||||
|
Не расстраивайся. Я предполагаю, что много еще будет "поломанных" в результате необдуманной популяризации "Прелестного ПРОСТРАНСТВА ЛИСТА".
![]() Offtop: На днях в реале встречался с боссом, так он сообщил пренеприятную новость. Оказывается производственики в Китае работают только по моим чертежам и отказываются воспринимать документацию от других конструкторов. И с каждым месяцем ситуация ухудшается. Задумайся... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось forMA, 27.07.2010 в 12:03. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Бубырь-UA, эту "необдуманную популяризацию" создаем мы сами своими твердыми и категоричными утверждениями.
Еще раз напоминаю разумную мысль многих - в каком случае выгодно-удобно, в таком и применяют. Лист не Догма! Это инструмент. И не надо заставлять им пользоваться! Я же тебя или кого-то не заставляю пользоваться готовальней 50-х времен или карандашом koh-i-noor? Ну нравится тебе "козья ножка" или "конструктор 2М" - да хоть я тресну об их преимуществах, ты ж при своих "карандашах" останешься! А если этот Лист подобно карандашу у кого-то часто тупится или плохо заточен, дык разве "карандаш" виноват в этом? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Offtop:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 357, 27.07.2010 в 13:14. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Применение моделирования в процессе проектирования? А где они (оба или врозь) здесь, в листе?
Вообще, этот вопрос применения не столько серьёзен, сколько мало кого заботящий. Поскольку второе - известно что, а первое - не понимаю до конца даже я. Но это другая тема. Или продолжи своими соображениями в качестве расширения в теме о терминах "конструирование, проектирование, моделирование". Может, кто и захочет поддержать такую отчасти философию (в хорошем смысле этого слова). А тут, как автор темы, я прошу о моделировании не писать - риск каши в объятии необъятного очевиден. Ладно? Вот эта тема: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=20050 "Кто как понимает конструирование, проектирование, моделирование", но она закрыта. Но если у тебя есть свежий и оригинальный взгляд на эти понятия и поразмышлять в целом об этих процессах более широко, попроси модераторов открыть её, хотя бы временно. Но, ятд, лучше создай тему с именем "Применение моделирования в процессе проектирования". |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Цитата:
Сначала ты показываешь свое право указывать другим, а когда я запросил твои полномочия, ты говоришь, что просто высказываешь свое мнение... Не солидно как-то получилось, а? Продолжать не буду, а то, по аналогии, ты и от мнения откажешься |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Программы для расчёта преднапряжённых ж.б. конструкций. | ГОСТЬ | Железобетонные конструкции | 29 | 21.10.2004 13:49 |