|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Кому бы Вы отдали предпочтение? | |||
Инженеру ПГС |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
Магистру |
![]() ![]() ![]() |
8 | 4.49% |
Без разницы современный бакалавр, магистр, инженер все равно ни черта не знает |
![]() ![]() ![]() |
22 | 12.36% |
Без разницы, лишь бы толковый был |
![]() ![]() ![]() |
97 | 54.49% |
Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Агамемнон, это да. Основа их прогресса в деньгах зиждется на 3-х линиях развития - самостоятельность, безошибочность ("с первого раза правильноделательность"), скорость. Когда они достигнут максимума по трем линиям - их зп вырастит 2-2,5 раза, после чего придется совершенствовать другие способности, там уже уровень дохода никак не ограничен, но попрежнеу возможен даже без смены работы...
|
|||
|
||||
|
Времена быстро/дешево/качественно выберите два, потихоньку заканчиваются, наступают времена быстро/дорого/качественно.
Ради этого стоит оставаться в профессии и помаленьку наставлять молодежь на путь истинный.
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 28.02.2012 в 18:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так меня и не трогало, но вы сами начали в 207 посте ... м-м-м ... как бы это помягче сказать ... прилюдно купаться в дерьме. Обычно люди не выставляют на показ свое участие в аморальных поступках и в уголовно наказуемых деяниях, а вы ну прямо гордитесь этим! Между мной и вами разница прежде всего в том, что вы ненормальное считаете нормальным, а я - так не считаю. Я считаю, что вор (кто бы он ни был) должен сидеть в тюрьме. У нас с вами разные взгляды на жизнь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Везет. Я из штук 30 контор в которых бывал на собеседованиях за все время своей работы, был только в 2-х было поощрение по результатам сдачи проектов (причем в 1-й она была настолько смешная... типа +25% месячной зряплаты за проект идущий полгода), а в остальных работа чисто за оклад плюс переработки из под палки.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Да всё очень просто. Предпринимателю нужен человек "решающий его проблемы". Это обычно люди поверхностные, неубиваемые оптимысты, ваньки-встаньки. Беруться за дела, которые им даже не по пояс, не говоря по плечу, падают на нос, делают ошибки, но доходят до цели, сдают проект, а на завтра... - победителей не судят. Все ошибки забыты. Деньги заказчиком заплачены.
p.s. Обычно это люди подлые. Они "не делают ошибок", они их спихивают на других. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
PS: Собсно, я понимаю в чем дело - но эти "причины" вне рацио. Последний раз редактировалось Агамемнон, 28.02.2012 в 20:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Могу привести пример после которого многие,осуждающие коррупцию, на взятки при поступлении в ВУЗ будут смотреть иначе. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BYT, 29.02.2012 в 02:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не п/я, так сброд непотопляемых оптимистов с носом по ветру, комедия ситуации в том, что заказчики очень серьезные и денежные госструктуры.
И когда 3 года назад, на заре проекта пытался донести необходимость структурировать работу хоть по ЕСКД (там типичный комплекс), был тупо послан нах, мол мы всегда так делали, прокатывало... Сейчас идет сдача оборудования, люди видят как были не правы, но не хотят этого показывать, приходят за советом, как мол сделать то и то. Замазать там и там. Я просто молча тыкаю их лицом в очередной ГОСТ, где все доступно изложено. Должность, бонусы, если переработки то с предоплатой и очень дорого, вроде и неплохо все, но для молодых, для которых именно сейчас нужно заложить базовые знания, это не место. Просто у меня в свое время такое место было. Про МГСУ. До недавнего времени моя мама была Завучем в одном колледже (ПТУ до недавнего времени), так в МГСУ народ оттуда чуть не группами шел.
|
||||
|
nlo740
Цитата:
МГСУ и Бауманку сравнивать некорректно в принципи.Мыже мед.институт с Бауманкой не сравниваем. Теперь про ПТУ.Я работал на п/я,так вот начальник знаете чем хвалился в своей крьере?Ремесленным училищем.И вообще говоря,сколько людей слышал-все о ремесленном отзываются как о серьёзном помощнике в дальнейшей карьере. |
|||
![]() |
|
||||
|
СПТУ № 72 в Юбилейном.
Щас они там колледж какой-то, и на предыдущий вопрос, год 2005-2008-ой... У них с МГСУ договор был, про сегодня не знаю... Цитатой на цитату.... Про то и сказ...
|
||||
|
nlo740
Так чем плохо что в институт идут после ПТУ? А если люди из деревни,а не из ПТУ?Из колхоза,из грязи. Не понимаю я этого.Или Вы хотели сказать что шли группами и поступали,потому что скорее всего платили взятки? Да если даже и платили.Я вот инженер сижу дома,а ПТУ закончивший каждый день на работе,получает з/п в десятки тысяч и у него семья,даже внуки.Так чем ПТУ плохо? nlo740-не очень понял про ПТУ. Добавлено И этот ПТУшник руководит предприятием.Довольно успешно.(успешно лично для него). Последний раз редактировалось BYT, 29.02.2012 в 15:36. |
|||
![]() |