|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
не знаю что у вас творилось, а я все проспал
![]() Цитата:
![]() Респект Зубкову, Воеводе, Устюгову, Зайцевой и нашим НХЛ-овцам. Молодцы, скрасили настроение. Жаль только что наши тётки в тёркинге стёрлись, а так - хороший день ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nike, 22.02.2010 в 11:25. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Смотрел вчера наших биатлонистов:
Устюгов МОЛОДЕЦ!!! Вот всегда бы так! - Порадовал! От начала и до конца! К финишу с последней стрельбы - просто ЛЕТЕЛ! Однако удивительно, что даже близко к призёрам не оказалось ни одного именитого спортсмена: ни норвежцев, ни немцев... Что-то сдают старички... Даже жалко их... Хоккей вчера тоже порадовал! Молодцы ребята! Показали суровый, жёсткий хоккей. Хватило бы запала такого на следующие игры... |
|||
![]() |
|
||||
Ну чтож, половина Олимпиады пройдена.
Почти 150 медалей разыграно. Какой медальный зачет всех стран по общему количеству. в прошедший день сразу несколько радостных новостей. и золото в биатлоне, и бронза в бобслее.. но общее положение и пока удручающее.
|
||||
California
|
негр негру всегда может сказать про его черный цвет кожи что угодно, это не будет обидой - сам такой. Но если это же ему скажет представитель "большинства" - это считается расизмом. какие двойные стандарты? Одно дело что то сказать про Малкина , другое дело про Кавагути. Вы не знали ?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Поднимаюсь по лестнице из перехода - стоит негр и рекламирует студию загара. Вот блин, думаю, я все равно не загорю так, как ты. Сказать, что ли, ему об этом? Страшно - вдруг он воспримет это как расизм.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я не буду врать. И не буду политкорректен в вопросах защиты чести и достоинства моей страны. Защищать честь и достоинство моей страны имеет право гражданин, который прежде всего считает мою страну, так же, как и я, своей Родиной. Все остальные побуждения ничтожны в своей неправомерности.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
что спорт - это ВАЖНО, и не просто для того чтобы раз в четыре года пересчитать медали, и раздать победителям награды. А и для здоровья всего населения страны. Потому как один Олимпийский чемпион на вершине пирамиды, подпирается сотнями мастеров спорта международного уровня, и десятками тысяч физкультурников и спортсменов массовых разрядов, у которых есть где заниматься и есть возможность пользоваться качественным спортинвентарем, услугами тренеров и спортивными сооружениями, есть возможность выезжать на соревнования. А вот какие глаза или цвет кожи у российских спортсменов мне лично по барабану. Будь хоть негры, хоть китайцы, хоть австралийские аборигены. Если они граждане России, ну и слава богу. Рад за них.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.03.2010 в 08:18. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
ничего Вы не поняли. Люди не могут быть все равны -это утопия. расизм, это не тогда, когда не все равны. Ерунда. Расизм, это когда "большиство" , например белые в США ущемляют "меньшинство" - например, черных по расовому признаку. Наооборот это не работает. Черные студенты имеют преимущества перед белыми при поступлении в университет. Если черный назовет Вас "белой обезьяной" - это не расизм, это просто оскорбление. Где тут равенство ? Нет его. не знаю двоиные оно или троиные, просто такие стандарты, во всем мире. Кавагути из меньшиства, вот и все.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Челябинск
|
Ой, ну чего Вы уводите в сторону, расизм от слова раса (ну не будем эту тему развивать)...
Повторюсь: на Олимпиаде (говорю за себя) все равны, кто выступает за мою страну. Для меня, если хотите, это была бы честь, если бы чистокровный американец какой-нить, отказался от своего гражданства в пользу нашего, это был бы показатель, но это к сожалению пока не так. И то, что Малкин и др. выступают за мою страну, а не за Вашу, меня тоже радует. |
|||
![]() |