Организация процесса разработки КМД специалистами владеющими Автокадом и владеющие Кульманом. Как целесообразно разделить процесс. - Страница 12
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Организация процесса разработки КМД специалистами владеющими Автокадом и владеющие Кульманом. Как целесообразно разделить процесс.

Организация процесса разработки КМД специалистами владеющими Автокадом и владеющие Кульманом. Как целесообразно разделить процесс.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.05.2011, 16:32
Организация процесса разработки КМД специалистами владеющими Автокадом и владеющие Кульманом. Как целесообразно разделить процесс.
vegas

Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ

Екатеринбург

Интересует процесс совместной работы специалистов владеющими Автокадом и умудренных опытом владельцев кульманов. Как оптимизировать процесс?
Ответ: разделить по типам конструкций не предлагать)

Последний раз редактировалось vegas, 06.05.2011 в 16:42.
Просмотров: 93288

Автор темы   Непрочитано 10.06.2011, 23:32
vegas

Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ

Екатеринбург
<phrase 1=

http://tech-info.**************/26.html
vegas вне форума  

Непрочитано 10.06.2011, 23:42
Chardash

Соискатель

Урал

Цитата:
Сообщение от 7Александр Посмотреть сообщение
Неумение разговаривать с немцами говорит только о низкой квалификации Ваших специалистов.
С немцами приходилось не часто встречаться
Цитата:
Опытная цыганка за 5-10 минут общения с Вами может "выдурить" всю Вашу наличность и подписать акт дарения Вашей квартиры.
цыганкам обычно отвечаю : Лавэ нанэ - бравинто пьясо.(Денег нет - водку пьем) И как правило, отстают сразу.
Можно еще попросить у нее пару грамм героина. Тогда точно отстанет.

Последний раз редактировалось Chardash, 10.06.2011 в 23:48.
Chardash вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.06.2011, 03:46
vegas

Рисование КМ КМД ОТС ЭПБ

Екатеринбург
<phrase 1=

В данный момент нахожусь на процессе делания из говна конфетки. Задействовано только российских крупных проектных организаций штук 5, плюс немцы, англичане. И все сидят уже хз сколько месяцев и никак не могут собрать все воедино. Зато русская водка и молодые женщины всем нравятся. Где эта заветная кнопка????? Когда я поеду домой??? Есть примеры моделей не китайского гнезда?.. а металлургического завода? Со всеми сопряжениями элементов конструкторов и технологов из разных городов и стран?. А особенно когда используется существующий каркас со встройкой в него нового оборудования. Когда старый каркас никто сносить не собирается тк ему 35лет всего, но чертежей на него ни хера нет. И Друзья утописты вы монтажникам еще расскажите про Калс и про финские заводики с чпу.
Десять лет назад автокад видели единицы, сейчас его знают практически все. Но не надо, по моему мнению, бежать впереди паровоза. Ускорять процесс можно, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Последний раз редактировалось vegas, 11.06.2011 в 04:07. Причина: громотические ашипки
vegas вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 07:33
Антон 1970

Цитата:
Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
Есть примеры моделей не китайского гнезда?.. а металлургического завода? Со всеми сопряжениями элементов конструкторов и технологов из разных городов и стран?.
В австрии самые передовые сталелитейные технологии,
я работал на проекте реконструкции, 90 суток и новый котёл со всей начинкой установлен.
Сто раз рассказывал историю -как нижний пояс ППС пострадал в процессе эксплуатации, представитель совета директоров лично приезжал на кране смотреть на этот пояс. Когда все заинтересованы что бы на канарах загорать вопросы решаются мгновенно, и сметы можно подписывать какие хочешь, ни кто не считает копейки, когда миллиарды на кону. Конструкции изготовляю с быстротой пули согласно графика, график поминутный а не почасовой. Отставание на час грозит отстранением от проекта, любые согласование в течение часа.
Когда собственник заинтересован зарабатывать, всё решается чётко. А когда хочется посовещается, поспорить, технологии какие то левые повнедрять, с 3Д поиграться, потом ещё какую нибудь игрушку придумать...
Забыл добавить основной каркас, сохранился, потому что среда как не странно, в металлургическом производстве не агрессивна по отношению к металлу. Пострадали конструкции подверженные перегреву, их все заменили, и подъездовые пути в плохом состоянии были

Последний раз редактировалось Антон 1970, 11.06.2011 в 07:40.
Антон 1970 вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 09:18
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
Ваууууу, последний раз в этом цехе я был года полтора назад, на завершающей стадии монтажа оборудования и автоматике. Я был просто в восторге от некоторых инновационных решений сделанных специалистами компании Siemens. Я с ними жил в одной гостинице «Виктория», в подвале которой есть ресторанчик в котором за 2 недели общения с сименовскими инженерами я узнал очень много о возможностях интеграции физического и информационного пространства. Тогда я и не предполагал, что всё так оригинально отделают, молодцы, красота, я очень рад что всё успешно завершено.
vegas, паровоз уже давно впереди, немного исторических фактов:
Первое представление об интегрированной информационной системе было введено в научный обиход в 1983 году японским учёным Norio Okino, он высказал суждение о том, что производство материальных объектов, а также сопутствующие процессы проектирования, технологической проработки и управления сильно отличаются от других видов деятельности человека, поэтому им должна соответствовать особая архитектура программно-методического, математического и информационного обеспечения.
Основа системы управления производствам по принципам CALS основана на теории:
Каждой сущности физического мира на основе дуализма «объект-операция» соответствует информационный объект, представляющий собой набор данных. Любой вид преобразования физической сущности, либо изменение параметров включает в себя различные процессы (проектирование, обработка, монтаж и т.д.), в информационной среде отражается операцией (командой, программой и т.д.). Между объектом и операцией существует отношение Obcon=Op(Ob), которое означает, что объект Obcon получен выполнением операции Op над объектом Ob. Символы Op и Ob, могут выражать как единичные операции и объекты, так и группы операций и объектов.
В 1985 году началась активная разработка интегрированной системы в военно-промышленном комплексе стран НАТО.
В гражданской промышленности CALS начало распространяться с 1989г. Наиболее активный и значимый период развития CALS, наблюдался с 1990-1995, за этот период только компания General Motors израсходовала на эти цели более 3 миллиарда долларов. Это привело к созданию серии ИСО 10303 и ряда других значимых стандартов.
Известная японская компания Mazak работает на принципах CALS с 1988г.
В СССР первый САПР уровня CALS создан в конце восьмидесятых. Но к сожалению всё вскоре рассыпалось и было забыто по понятным всем причинам. Эта концептуальная разработка в СССР называлась КИП «Компьютеризированное Интегрированное Производство».
Не знаю, с чего вы взяли, что 10 лет назад AutoCAD видели единицы, я например этим ПО пользуюсь уже 18 лет, а массовое распространение эта система получила ещё лет 25 назад.
Цитата:
в 1995 году они сдали в эксплуатацию самый большёй в мире роторный экскаватор который был спроектирован и изготовлен на базовых принципах CALS.
Самый большёй на сегодняшний день проект в РФ, в котором задействованы десятки стран и сотни компаний «ТОБОЛЬСК-ПОЛИМЕР», изначально планировалась реализация проекта в едином информационном пространстве, но к сожалению это удалось только частично в секторе производства и поставок несущего каркаса произошли сбои, интегрировать в единое информационное пространство удалось только часть предприятий из ЕС и Азии.
vegas, все необходимые инструменты уже созданы, технологии доступны к внедрению, высокотехнологичное оборудование производства МК, производят уже десятки компаний, для того чтобы купить подобное оборудование у ведущей пятерки компаний, нужно занять очередь которая около полугода (это красноречиво говорит о спросе на рынке). Так что это не я утопист, а вы, раз думаете, что сегодня можно работать на рынке не опасаясь, быть задавленными конкурентами работая на технологиях далёкого прошлого. То о чём я веду речь, уже не является чем-то новым, это уже работает много лет. К сожалению очень мало информации по этому направлению, совсем нет книг по современным методам организации производства строительных МК, статьи в СМИ очень редкие, особенно на русском языке.

Последний раз редактировалось Pavel Samofalov, 11.06.2011 в 09:24.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 09:28
Владимир Егорьев

Pavel Samofalov

Вы за что переживаете?Что у Антона всё плохо?Это его проблемы.Вам то до его проблем что?

Добавлено

Павел-я к Вам до сего момента хорошо относился.!!!!!!!!!
И уважаю,но Вы не правы,потому что не правы.Посмотрите в "ВКонтакте" про К.Сергеев-он после запуска ПИП-ПИП получил задание в течение месяца запустить собак-И ЗАПУСТИЛ !!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 11.06.2011 в 09:36.

Непрочитано 11.06.2011, 09:40
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от Владимир Егорьев Посмотреть сообщение
Вы за что переживаете?Что у Антона всё плохо?Это его проблемы.Вам то до его проблем что?
У Антона есть проблемы, но не всё плохо, я заказывал на заводе где работает Антон металлоконструкции и в общем остался доволен качеством, проблемы были, но незначительные. А учитывая те реформы которые запланированы, у этого предприятия есть шанс стать лидером в своём регионе.
Я искренне желаю удачи Антону, так же как и всем, кто стремится к инновациям. С такими людьми приятно работать.

И да, меня волнуют проблемы отрасли, не только Антона, но и других предприятий.

Непрочитано 11.06.2011, 09:46
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
...Я искренне желаю удачи Антону, так же как и всем, кто стремится к инновациям. С такими людьми приятно работать. И да, меня волнуют проблемы отрасли, не только Антона, но и других предприятий.
Доброе утро всем и с наступающим
Павел, а к авиастроению у вас нет интереса?

Непрочитано 11.06.2011, 10:09
Владимир Егорьев

Павел.Вы извините меня.Мне не понравились упрёкм в Ваш адрес что вы не русский.Мне даже както стало обидно за Вас.Т.е. я Вас и сейчас уважаю,а больше и понятия ЕС.Но и Вы и Я не сторонники реальных понятий.И надо признать тот факт,что ЕС,% ...........то-не являються нормативами для уважаемых пользователей (и Вы в ихчисле).Аемон(это мразь,которую не выговориш.Э,ж)ТАИ,ИЛЬНУР,IBZ)-это аксакалы в МК,но я ещё и большебы сазал.
Павел что Вас беспкоит в МК?
Я Вам уже писал о том что у нас ГЭСы рушаться больше не будут.У нас естиь IBZ.таи,Ильнуры.Автоматизаця есть.Я ,Вас прошу последуйте закону Агемона-не занимайтесь прошивкой.Павел-Вы хороший человек,много зарабатыаете-но эйфория не очень дружелюбная весчЬЬЬЬЬ.Завтра Вы придёте из ЕС в РФ, и ни как предпиниматель,а как жадущий пищи-Павел я Вам отдам последнее.Такова наша религия.
И посему прошу Вас не заниматься "прошивкой", в надежде на то что Вас увидет потенциальный заказчик

Непрочитано 11.06.2011, 10:10
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Павел, а к авиастроению у вас нет интереса?
Только гипотетический, авиастроение меня интересует как более технологическая отрасль с целью заимствования технологий организации производства в менее технологические отрасли.
А тебе Вячеслав, я особенно желаю удачи во всех твоих инновационных начинаниях, и с наступающим!

Непрочитано 11.06.2011, 10:17
Владимир Егорьев

Pavel Samofalov

Павел,я людей назвал НИКи.Ответьтье на мои посты.Инач меня "сожгут"

Пуслашайте о РУСких http://www.moreradio.ru/radiostation.php?id=455&fr=879

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 11.06.2011 в 10:25.

Непрочитано 11.06.2011, 10:28
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Владимир
Агемемнон, Ильнур и другие форумчани имеют своё оппозитное мнение по отношению к моему мнению, к вашему, ещё какому-то и пусть они ведут себя не совсем корректно, но это не повод переходить на оскорбление личности, прошу вас отредактировать свои записи. Они имеют на это право и тем самым они учат меня бороться с психологической инерцией и отрицанием нового в реальном мире и это мне приносит пользу. А национальность, это вообще устаревшие понятие, все в итоге к этому придут.
Владимир, форум DWG не то место, где ищут инвесторов. Неужели вы думаете, что сюда заходят инвесторы способные инвестировать от 5 000 000 евро? У кого-то складывается впечатление, что я здесь чем-то пытаюсь торговать, это личные убеждения, если порассуждать о рациональности такого метода, то выводы станут очевидными. Мне всегда есть чем заняться и я счастлив потому что я могу себе позволить заниматься тем, фанатом чего я являюсь даже не на коммерческой основе, деньги для меня, это не мотив, зарабатываю я совсем в другой отрасли, здесь нечто большее, психическое расстройство, если хотите так назовите, в виде фанатичного отношения к новым технологиям организации производства. На DWG можно найти соратников, единомышленников, людей с подходящим образом мышления и необходимыми профессиональными навыками и привлечь этих специалистов для реализации интересных проектов, что я собственно говоря и делаю, это очень эффективный метод создания команды.

Последний раз редактировалось Pavel Samofalov, 11.06.2011 в 10:47.

Непрочитано 11.06.2011, 10:48
Владимир Егорьев

Цитата:
Владимир
Агемемнон, Ильнур и другие форумчани имеют своё оппозитное мнение по отношению к моему мнению, к вашему, ещё какому-то и пусть они ведут себя не совсем корректно, но это не повод переходить на оскорбление личности, прошу вас отредактировать свои записи. Они имеют на это право и тем самым они учат меня бороться с психологической инерцией и отрицанием нового в реальном мире и это мне приносит пользу. А национальность, это вообще устаревшие понятие, все в итоге к этому придут.
Павел.Эти люди к Вам относяться с уважением.Есл и я неправ-то пусть они бросят в меня камень.Он и очень дипломтичные люди.Дело всё в том,что каждый "КУЛИК" хвалит своё болото.и возможно их резкие высазывания оправдвны.Да они более рзки во мнениях-но их авторитет не исключишь.И я счястлив что эти люди есть и хнрани их Господь.А вот Вам Павел (как и мне)стоит слущать ссылку в перпдыдущем посте.

Непрочитано 11.06.2011, 11:37
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Только гипотетический, авиастроение меня интересует как более технологическая отрасль с целью заимствования технологий организации производства в менее технологические отрасли. А тебе Вячеслав, я особенно желаю удачи во всех твоих инновационных начинаниях, и с наступающим!
Спасибо.

Непрочитано 11.06.2011, 17:50
Владимир Егорьев

Павел-почему Вы не коммертируете мои мненмя..Или
вы готовите очередню прошивку.Я считаю в этой теме участия представителей нагшегоо правительства.

P.S.Павел а всётакит слушали радио,коорое я рекомендовал!!!!!?

ДОБАВЛДЕНО.

Павл-Вы Моллчитееееееееееееее.Почму?????????
Я не прав.
Если я не прав-Павел я Вам всёровно докожу что все люди равные.

Последний раз редактировалось Владимир Егорьев, 11.06.2011 в 18:07.

Непрочитано 11.06.2011, 18:17
1 | #236
Chardash

Соискатель

Урал

Цитата:
Пуслашайте о РУСких
Раз уж рекомендуете такое радио, извольте писать грамотно. А то палата N6, честное слово. Каждый о своем.
Chardash вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 18:20
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от Chardash Посмотреть сообщение
Раз уж рекомендуете такое радио, извольте писать грамотно. А то палата N6, честное слово. Каждый о своем.
Я на градусе.Проститте

Непрочитано 11.06.2011, 19:21
1 | #238
Агамемнон

Экий неожиданный резонанс.
Агамемнон вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 20:35
Антон 1970

Цитата:
Сообщение от Chardash Посмотреть сообщение
А то палата N6, честное слово. Каждый о своем.
не модератор случайно?
пусть человек говорит, может я слушаю
Антон 1970 вне форума  

Непрочитано 11.06.2011, 21:33
таи

Цитата:
Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
Экий неожиданный резонанс.
Да устал человек от Павла. Сам его не читаю... много букв...
таи вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Организация процесса разработки КМД специалистами владеющими Автокадом и владеющие Кульманом. Как целесообразно разделить процесс.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск