|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А я вот года 3 назад, смотрел фильм отечественный, выпущенный примерно 2005-2009 году. История о том как группа солдат попала в окружение, добралась до полевого госпиталя который не эвакуировали и отбивалась от развед роты фрицов... Вот не могу найти этот фильм, пересмотреть.....
Может кто подскажет название....
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
СПб
|
нее эти фильмы на слуху и довольно известны....
А тот я вообще случайно скачал... Там еще интересные сюжеты были с дезертиром который в землянке жил, о том как комбата засудили за то, что он свой батальон в бой не повел на верную гибель...
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Здесь может что-нибудь найдётся....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%BD%D0%B5#2005 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
94597
|
Цитата:
О войне лучше Астафьева ещё раз перечитать. Кстати о фильмах, кто-то видел американский мини-сериал "Band of Brothers"? Взгляд на войну со стороны союзников, мне в целом понравился. Недавно также пересмотрел немецкие "Das Boot" (это классика), а также "Бункер", "Сталинград" и "Железный крест", кто не смотрел - рекомендую.
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Недавно посмотрел фильм "Рейд"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BB%D1%8C%D0%BC) Очень неплохой боевик. В напряжений держит все 1,5 часа. Нет шаблонных сцен. И постановки на высоте. Вообщем рекомендую. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
из аннотации
Цитата:
![]() Фильмец прикольный, слов нет, смеялся от души. Особенно впечатлил спецназовец, читающий газету и рассуждающий о футболе, во время выполнения задания по захвату наркоши. P.S. Я бы порекомендовал посмотреть китайско-американский фильм "Петля времени" с Брюсом Уилисом, довольно не тривиальный сюжет, хотя и с большим числом стрельбы и трупов.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.10.2012 в 21:22. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Без сюжета, без логики, без ничего. Роли вводятся в так называемый сюжет хаотично и так же хаотично выводятся, оставляя зрителя с глазами-блюдцами и вопросом в них "А нахрена это тут промелькнуло?!" О каком напряжении идет речь? Буду теперь брать списки фильмов-лауреатов Международного кинофестиваля в Торонто и сразу вычеркивать их из своего репертуара. |
|||
![]() |
|
||||
|
А какой логике и сюжете в боевике может быть речь?Просто неплохой экшен. Или Вам фильмы с Чаком Норрисом падавай?
Стараюсь не смотреть американские фильмы. Но заценим в выходные. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
А мне вот из такого же класса, "Хроники Ридика" понравились...
И еще старенький фильмец такой "Крикуны", надо бы и вторую часть глянуть, может тоже ничего.... Девочка там такая забавная на протяжении всего фильма......
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |