|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 19.02.2008
Москау
![]() |
брсил просто так..пока месяц держусь...почему бросил? решили все вместе... вся компания стала некурящщей... вчера еще 2 сорвались а мне пока не хочется... может так и будет... легче не курить когда никто не курит. )
|
||||
Вот это верно, я лично бросил ещё 30 лет назад, именно из за окружения. НИКТО в нашей компании не курил. Вот я и подумал, а чего это я как дурак, один выпендриваюсь. Вот с тех пор и не начинал больше.
|
||||
Москва
|
Не совсем это верно, не совсем. Это начинают курить за компанию, а вот бросать приходится поодиночке. В таком групповом бросании много обоюдной лжи, а от этого пользы мало. И еще меньше пользы, когда кто-то уже не таится и начинает (продолжает) курить в открытую, тем самым показывая, что бросить курить практически невозможно... А вот если ты в курящей компании выпендрился и бросил курить - честь тебе и хвала.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Не курю уже 9 месяцев (после 15 с небольшим перерывом лет курения); бросил достаточно легко. К сожалению, курение "разумное" (если оно вообще таким может быть
![]() А по поводу > веса - не врут... На 10 кг мое когда-то довольно худое тело массу увеличило... Надо, блин, как то себя офизкультуривать... ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Например, в США в последние годы ведется активная борьба с курением и число курильшиков постоянно падает. Частота заболеваний раком легких, напротив, неуклонно растет. Поскольку причины возникновения злокачественных опухолей на данном этапе развития медицины до конца не ясны, будет опрометчивым говорить, что "курение вызывает рак". Правильнее говорить "Вероятно, что курение табака в совокупности с другими факторами вызывает повышенную предрасположенность организма к образованию раковых опухолей" К сожалению, опять подкину ложку дегтя в бочку Карра. Лично знаю нескольких человек, которые после прочтения ненадолго бросили, но почти сразу начали курить снова. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=rrKLeqQRGiw
Очень полезная ссылка по теме. Смотреть всем! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
О чем спорить то? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да ну? Я просто говорю о том, что проблема несколько шире, чем обычно считают люди.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Перевожу.
Нет никаких гарантий, что бросив курить, человек сразу будет весь в шоколаде. Сомневаюсь, что в дыме сигареты вредных веществ сильно больше, чем в Кока-коле или выхлопах автомобилей. Избавиться от вредной привычки мало, надо еще вместо нее заиметь привычку полезную. Здоровый образ жизни -вот к чему надо стремиться. Что толку, что человек бросит курить и тут же забухает на радостях на месяц? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Слушай ну ты даеш ! Кока кола и макдональдс с шаурмой это само сабой -зло!
но это не зависимость! Никотин вот чума 20-го века ! Знаешь почему, да потому, что все куряги так же как и ты не воспринимают его не всерьез !
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Если ты про зависимость, то зависимость от алкоголя или героина гораздо хуже. На порядок хуже. |
|||
![]() |