|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Я конечно сочувствую вашим проблемам с перемещением по улицам, но уверяю вас не везде требуется пистолет для того что бы выйти в булочную.
|
||||
|
Цитата:
Есть такое явление природы. Как есть люди которые притягивают ментов, проверяющих документы (про таких говорят - внешность ментогеничная). Я стараюсь ходить по улицам, думая о чем то приятном. Улыбка на роже обычно настораживает наших граждан, у 90% которых обычное выражение лица - как у обреченных (это я PL так подковырнул ![]() Вообще наверно хорошо, что оружие не получило большого хождения в народе, в этом смысле я против того чтобы оно продавалось абсолютно свободно, в хозтоварах.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 19.04.2009 в 09:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
ETCartman!
Цитата:
В тоже время у англосаксов принято улыбаться всем без разбору.. - хорошая модель поведения. У нас ее не будет никогда. По поводу оружия, как говорит аргентинская пословица -"Чаще пуля попадает трусу в спину, чем смелому в грудь". В общем как повезет. Нашему народу давать оружие нельзя - сам бы пол своего подъезда бы перестрелял к чертовой матери, а если бы оружие попало бы к ним в руки, то вряд ли я бы сейчас здесь, что-нибудь бы писал. Нашему народу в обще ничего нельзя. Когда ему что то запрещают - мне живется спокойнее да и Вам тоже. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Müller, 19.04.2009 в 13:42. Причина: ну очень стыдная ошибка... |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
T-Yoke, вот эта странная фраза ("странная, если не сказать болеее" (С))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, про то, что "наши люди на такси в булочную не ездят" мы знаем давно. А чтобы ходить ночью в булочную даже Семену Семеновичу пистолет выдавали. Как жить-то тем, кто не "где-то у Москвы"? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
"Мы создали общество, главным занятием которого является насилие. Самую серьезную угрозу нашему государству представляет вовсе не какая-то внешняя сила, а наш внутренний милитаризм. Создается удручающее впечатление, что мы в Америке явно привыкли к войнам. На протяжении вот уже многих лет мы или воюем, или немедленно готовы начать войну в любом районе мира. Война и военные стали неотъемлемой частью нашего быта, а насилие - самым важным продуктом в нашей стране“. сенатор У. Фулбрайт
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И шутки наши солдасткие. И песни наши солдатские ... А начальство наше - генералы. И шутки у них генеральские. (Вроде бы М.М.Ж.) |
||||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Из биографии Веллера: летом 1969 года без денег добирается за месяц из Ленинграда до Камчатки, используя все виды транспорта и обманом получает пропуск для въезда в «пограничную зону». В 1970 году для получения академического отпуска в университете симулирует психическую болезнь в психиатрической клинике. Весной уезжает в Среднюю Азию, где бродяжничает до осени.
В 2008 году решением президента Эстонии был награжден орденом Белой Звезды. В настоящий момент Михаил Веллер проживает в Таллине и является гражданином Эстонии.
|
||||
|
Это яндекс-директ. Там может быть что угодно, в зависимости от того что вы лично (ваш айпишник) запрашивали или какие страницы посещали. У меня Велера не было, ибо я его не запрашивал и не интересовался.
|
||||
инженер Регистрация: 30.06.2008
Москва
![]() |
http://www.vz.ru/top/говорите что надо бы огнестрельное оружие в массы? ну-ну
хотя если взглянуть с другой стороны, если бы у убитых было оружие, то может они были живы..
:drinks:-до после-:aggressive: Последний раз редактировалось pembroke, 27.04.2009 в 11:56. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://www.1tv.ru/news/print/142629 Так тем более оружие нельзя продавать.
|
||||
|
на ту же тему
Цитата:
|
||||
|
Насколько я понял, он сначала застрелил водителя, затем прогулялся по улице стреляя в прохожих, а затем зашел в магазин и застрелил 2-х человек.
Что-то подозреваю, что если бы у прохожих было оружие, мента пристрелили бы еще по дороге в магазин, и 2 человека остались бы живы. А теперь все сведут к психологическому срыву, конфликту в семье и отправят его либо на полгода в санаторий, либо на полгода условно. Несмотря на трупы и наличие пистолета в розыске. Кстати, а пистолет находится в розыске не потому ли, что из него таже рука стреляла? |
|||
![]() |
|
||||
Вот Вам жизнь и ответила: у того, кто хочет убивать, оружие всегда найдётся. А у жертв его никогда нет.
Впрочем представьте, какой бы срок получила кассирша, если бы стала отстреливаться от майора милиции. Последний раз редактировалось Огурец, 27.04.2009 в 15:26. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |