Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересно, что за сумасшедшие платят деньги за его консультации? |
|||
|
||||
проектолог Регистрация: 13.04.2012
Сомали
![]() |
Цитата:
И у нас, вторую, конечно дадут, а вот первую с пятью годами опыта - не факт. А вот ГИПом, пожалуйста. Мотивацию руководства описал выше. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
http://www.libertarium.ru/ailev Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И продает свои услуги топам, получившим западное образование. Продает им услуги уже под инсталированные в "бизнес-школах" схемы. Главный - невербализумый - посыл, который он продает своим клиентам - секрет "управления" этими "непонятными" "совковыми" "быдлоинженерами". Не. Он правильно - разумеется - делает. Его клиентура - менеджеры - не нищие постсоветские инженеры. Поэтому он глаголет "фреймами" под целевую аудиторию. Вот, думаю, чего он не понимает - так это того, что национальная инженерная школа не собирается умирать - т.е. ее структура на желает быть замещенной на импортированную. А в силу ее особенностей - она способна на это. Тем более в условиях кризиса "индустриала" - бабла на замещение национальных техношкол нет и не будет. Последний раз редактировалось Агамемнон, 31.03.2013 в 15:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Выбросите трудовую книжку и идите в ГИПы. Меня тоже это удивило. Может брешет? Последний раз редактировалось Sergey Valerevich, 31.03.2013 в 15:11. |
|||
|
||||
|
Ничего разумного. Он в ловушку попался, начав диалог. Думал видимо, что перед ним очередной студент уши развесил. Вот и кинулся с радостью лапшу вешать... Не вышло...
|
|||
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектолог Регистрация: 13.04.2012
Сомали
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за совет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну то что он в "семантические" игры играется - мну, в них тоже играющемуся
![]() Он имеет весьма неплохие мозги. Он ОЧЕНЬ хорошо выстроенный человек. Но он недостаточно хорош чтобы вести экспансию на чужое профессиональное пространство. У котого есть "хозяева". У которых есть преимущество владения "контекстом". Чтобы вести экспансию поверх профбарьера - нужно иметь "концептуальное"/"технологическое" непарируемое преимущество. Гений смог бы, наверное. Но он - не он. ![]() И на плечах технологического превосходства "западного" инжиниринга не прокатишься - за отсутствием такого преимущества. Последний раз редактировалось Агамемнон, 31.03.2013 в 15:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
На "менеджерах" видимо тоже.
Цитата:
А вот за 1800 часов магистерской программы… Кстати, подумал. А ведь шикарно можно манипулировать его "выпускниками" в реальной практике, зная что им промыты мозги по такой-то матрице. Последний раз редактировалось Агамемнон, 31.03.2013 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Это неправда.
Моя "философия" - первичен "проект" - "образ желаемого будущего" - и "сделать больно" - это просто ситуативные издержки процесса. Это необязательно. Если "менеджер" профессионален и не приносит процессу ущерба. Это необязательно - даже если менеджер "обычный" - но если на "мягкость" заложены ресурсы. Но если выбор стоит между "решить проблему" за счет моего времени, моего здоровья, моих денег - и за счет "больно" менеджеру - я выберу себя. Как ни странно "клиент" не склонен оплачивать "мягкость". Почасовая оплата вместо фиксироанной суммы у нас как-то не приживаются. А хорошо бы ввести - действительно конфликтность уменьшилась бы. Последний раз редактировалось Агамемнон, 31.03.2013 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да ладно скромничать, я ж утрирую )
Естественно проект на первом месте. А если кто в ущерб проекта действует, приходится делать больно по необходимости. И зачем вам жалеть менеджера в ущерб себе? Какой смысл? Последний раз редактировалось VVapan4ik, 31.03.2013 в 15:59. |
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бизнес-план проектного бюро или с чего лучше начать своё дело. | Troll | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 12.12.2007 12:23 |