Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 - Страница 130
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 08.06.2020, 18:25
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю земляков с ещё одним шагом к нормальной жизни
Неделю назад было по +2300 новых случаев и +76 умерших за день - обязали носить перчатки гулять только по расписанию.
Сейчас те же +2000 новых случаев и +50 умерших - ура, всем всё можно работать, гулять, к чёрту пропуска и всё такое.
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 08.06.2020, 19:36
Seraphim

Москва

IMHO, мы на "плато". Мой "обратный отсчёт" замер на дате 5 мая. Но для того, чтобы заработала экономика малых бизнесов, люди должны выйти из дома и прийти в эти заведения. Хоть и с мерами предосторожности, к которым все привыкли. Иначе - безработица. Медицина как система успевает справиться с потоком заражённых. Т. о. недостаточно оснований продлевать жёсткие ограничения.
Seraphim вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.06.2020, 20:15
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
Но для того, чтобы заработала экономика малых бизнесов, люди должны выйти из дома и прийти в эти заведения
Я,может, в какой-то другой вселенной живу, но у нас все работает. На любой хрени по продаже чехлов для телефона с алиэкспресса или парикмахерской висит бумажка "по всем вопросам звонить по номеру такому-то". А нормальные предприятия и магазины вообще не закрывались...
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 08.06.2020, 23:29
8 | 7 #2584
mainevent100

конструктор

Цитата:
Сообщение от Сет Посмотреть сообщение
Да с большим плеском сесть лужу чем ты - сложно.
я не поленился и составил рейтинг лучших цитат из этой темы на основе официальных данных, чтоб еще раз поднять всем настроение:
Цитата:
если считать количество умерших относительно всех завершенных случаев (умерших и выздоровевших) - так можно определить степень опасности заболевания.
Цитата:
Математика однозначна, в Италии текущая летальность 45%, а в Нидерладнах 99%.
Цитата:
Они показывают текущую летальность, которая позволяет оценивать опасность эпидемии и принимать соответствующие меры. Текущий подсчет летальности позволяет сделать прогноз.
Цитата:
Производя свои расчеты я не говорю о реальной летальности
Цитата:
мой подсчет летальности не просто текущий, а реальный.
Цитата:
Мой прогноз - 21%
Цитата:
А к истине же наиболее близким оказался мой прогноз
Цитата:
Вот сейчас текущий снимок ситуации с летальностью - 12,5%. Это - факт. Тогда была 21%, сегодня 12,5%
Цитата:
К слову мои прогнозы по США - сейчас вполне оправдываются. Что касается реальной летальности, которая не в официальных цифрах, а в реальности - специалисты называют цифру не более 3%.
Цитата:
Зацените всю тупость оценки летальности в 4%.
mainevent100 вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 02:31
Сет

mainevent100, ты лучше расскажи как сейчас летальность считаешь, умник. Это все, что нужно знать о тебе. А выдергивать какие-то цитаты без контекста - это примитивный тролинг.
Сет вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 08:56
unikum85

Ростов-на-Дону

Сет, а на кой хрен ее считать? Ты каждый год от сезонных гриппов/вирусов/пневмоний считаешь?
Offtop: IMNO все происходящее описывается фразами "информационный психоз" и "медицинский террор"... К сожалению мы живем в стране третьего мира без самостоятельной политики и этим все сказано
unikum85 вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 10:25
Сет

Цитата:
Сообщение от unikum85 Посмотреть сообщение
Сет, а на кой хрен ее считать? Ты каждый год от сезонных гриппов/вирусов/пневмоний считаешь?
Все считают - и я считаю. Она показывает опасность болезни. Тебе не интересно знать насколько опасен коронавирус?
Сет вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 10:49
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Она показывает опасность болезни. Тебе не интересно знать насколько опасен коронавирус?
Да-да, по-твоему вирус офигенски опасный - мы все помним, что ты кричал 3 месяца назад про летальность в Италии 45% и 99% в Нидерландах. Ужос!

Непрочитано 09.06.2020, 10:56
Сет

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Да-да, по-твоему вирус офигенски опасный - мы все помним, что ты кричал 3 месяца назад про летальность в Италии 45% и 99% в Нидерландах. Ужос!
Это не по-моему, а по-твоему, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. В отличие от тебя я делаю различия между летальностью по расчету и реальной летальностью.
Сет вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 11:02
csp

Цитата:
В отличие от тебя я делаю различия между летальностью по расчету и реальной летальностью.
))) Зарплата по расчету и зарплата реальная)
csp вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 11:25
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Это не по-моему, а по-твоему, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Я твои цитаты привожу - ты пишешь:
Цитата:
Математика однозначна, в Италии текущая летальность 45%, а в Нидерладнах 99%.
Цитата:
Все считают - и я считаю. Она показывает опасность болезни.
45% и 99% летальность - это опасно или нет? Ты же наверное не просто так упражнялся в математике и процентами всех доставал? Интересно твоё мнение.
Цитата:
В отличие от тебя я делаю различия между летальностью по расчету и реальной летальностью.
Реальная - это какая? Та, которая не по твоему расчёту? Тогда зачем считал?

Непрочитано 09.06.2020, 11:37
Сет

Цитата:
Я твои цитаты привожу - ты пишешь
Цитаты правильно приводишь, а вот осознать их - ну тяжело это тебе дается, что уж тут поделаешь. Хотя я не представляю кем надо быть, чтобы не понимать, что официальная статистика заболеваемости никак не может отражать реальную картину. Те, кто это понимает - понимают почему летальность на основе официальной статистики отличается от летальности реальной. А у кого кастрюля на голове - не понимают.

А что касается mainevent100, то он так рассыпался бисером от понятной обиды, что я оказался прав. Не может человек достойно признавать свои ошибки. Но по факту он их признал. Вот какая у него нынче летальность:
Цитата:
Сообщение от mainevent100 Посмотреть сообщение
В мире летальность сейчас 10,6%
И посчитана она именно по той формуле, о которой я говорил - умершие/(умершие+выздоровевшие). А именно в неправильности этой формулы меня обвиняли. Теперь же он ею сам пользуется
Сет вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 11:57
unikum85

Ростов-на-Дону

Товарищи! прекратите умирать от коронавируса. путин его сокрушительно победил. предупреждаем, каждая такая смерть будет расцениваться как экстремизм и измена родине
unikum85 вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 11:58
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
официальная статистика заболеваемости никак не может отражать реальную картину
Ты на основании официальной статистики сделал прогноз того, сколько человек в США умрёт, и оказался прав, "посрамив" оппонентов, а теперь заявляешь, что статистика не может отражать реальную картину?!
Сет, у тебя раздвоение личности?

Непрочитано 09.06.2020, 12:22
Сет

Цитата:
Ты на основании официальной статистики сделал прогноз того, сколько человек в США умрёт, и оказался прав, "посрамив" оппонентов, а теперь заявляешь, что статистика не может отражать реальную картину?!
Сет, у тебя раздвоение личности?
Я на основании статистики делал прогноз относительно будущей статистики и оказался ближе к истине, чем другие. Я ж не прогнозировал реальную смертность. Реальную смертность никто не знает. Это не у меня раздвоение личности, это твоя неспособность думать.
Сет вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.06.2020, 12:24
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Я ж не прогнозировал реальную смертность.
Цитата:
мой подсчет летальности не просто текущий, а реальный.
...
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 12:25
Сет

Солидворкер, ты полностью цитируй, а не вырывай из контекста - и сразу станет понятна моя фраза:

Цитата:
Если принять, что официальные данные исчерпывающие - значит мой подсчет летальности не просто текущий, а реальный.
Сет вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.06.2020, 12:28
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Хотя я не представляю кем надо быть, чтобы не понимать, что официальная статистика заболеваемости никак не может отражать реальную картину.
Цитата:
Если принять, что официальные данные исчерпывающие - значит мой подсчет летальности не просто текущий, а реальный.
...
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 12:30
Сет

И что ты здесь увидел противоречивого?
Сет вне форума  

Непрочитано 09.06.2020, 12:31
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Цитата:
Я ж не прогнозировал реальную смертность.
но заявляешь, что твой прогноз самый правильный из всех, потому что твой расчёт - на основе офиц.данных показал цифры, которые в официальной же статистике и зафиксированы
А теперь:
Цитата:
официальная статистика заболеваемости никак не может отражать реальную картину
- опять путаешься в показаниях
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск