Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Каждый ведь находит для себя интерес в игре. Для кого то это снятие стресса. Кто то просто любит поездить пострелять. Кто то любит выигрывать. Кто то хочет хорошую стату - доказать самому себе что он в чем то лучше других. Для кого то это вызов - он пытается набивать рекорды. Кто то делает видео - некий социальный процесс. А тут... Гобар выкачает все танки которых у него нет в ангаре при помощи бота и игра просто потеряет смысл.
|
||||
Regby, у меня на 13-90 больше тысячи боев. Потерял ли он для меня смысл? нет.
Если техника нравится на ней будешь играть. Не важно, сколько боев у тебя на ней. И ВСЕ танки я не собираюсь качать, они мне не нужны просто. 268, 215 - все. Ну и ру251 в перспективе. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Когда начинаешь играть, когда впервые сознательно открываешь дерево развития - думаешь "а к какому танку я иду" Для меня это был сначла Т-34, как и для многих. Потом ветка советских тяжей... ИС-7.. я выбрал для себя ИС-4. Когда я узнал о танковании ромбом, мне хотелось иметь танк с толстыми ботами. По ТТХ я выяснил что это ИС-4. Потом... хотел другой танк. Потом третий. Артиллерия.. ПТ-шки... Барабаны французские... новые барабаны американские... Потом я вкусил прелесть СТ. Шел к Т-54, думаю потом выходить в 10... Причем ИС-4 я так и не купил - желания изменились. А играю я уже... 1.5 года...И всегда хочется какой то танк которого у меня нет. Так вот что бы было, если б в игре сразу были открыты все танки? Типа как на пресс аккаунтах. Думаю большинство, в том числе и я покатались бы чуть чуть на разных танкичках и быстро бы утратили интерес. Так вот поэтому я думаю что бот прокачки это способ быстро потерять интерес к игре. Потому что все танки становятся доступными за короткий срок. А вся прелесть пути к какому то танку попадает.
|
||||
"Противостояние" в песочнице - это жесть, если одна из команд - американцы с их "бешеными телевизорами".
![]()
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 13.03.2014 в 19:32. |
||||
![]() |