Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
Вчера в поисках оптимального набора оборудования для Т-54, провел на нём замечательный бой и ооооочень сильно пожалел, что не записываю бои, хотя бы последний! Отсюда 2 вопроса:
-проседает ли фпс от записи боя? -какое оборудование стоит у вас на Т-54 (или аналоге)? До этого стояли просветленная оптика, стабилизаторы наводки и вентилятор, долго голову ломал над тем, куда бы воткнуть досылатель! Решил всё же пожертвовать стабилизаторами наводки и ни разу не пожалел. Наверное, с моим стилем игры этот модуль не очень нужен, да и больше подходят для лт, которые производят большинство выстрелов не останавливаясь. К слову, о бое: карта Энск, нашу команду разобрали в городе, остались я ваншотный и 2 арты, поехал в сторону нашей базы, т.к. оставшаяся половина вражеской команды поехала за вкусняшками, но на С8, танкуя от сараев и прячась то от батчата, то от 50B, дал отпор и забрал четыре, обольстившихся легкой добыче, фрага, среди которых ИС-7 (2 выстрела), который почему-то стоял ко мне бортом, видимо думал, что успеет меня забрать, даже приняв урон, Т-54 (3 выстрела), какой-то ваншотный ЛТ, вроде 1390 и наглая ваншотная арта 155 51 тоже попала под раздачу, к тому времени уже подъехали и остальные.... Экшн, одним словом! P.S. После установки досылателя, увеличился ДПМ, что значительно повысило потенциал танка) По крайней мере, я в это поверил) Последний раз редактировалось Q100V, 09.04.2014 в 07:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
а у меня на т-54 стоит оптика+досылатель+(стыдно сказать)противоосколочный подбой ))) я его год назад ставил по пьяни, так и не снял... Кстати спасает от непрямых выстрелов арты. еще у меня регулятор оборотов стоит, помагает при подъемах, только нужно не забывать выключать.
и 5 перков у экипажа ) Последний раз редактировалось vik123, 09.04.2014 в 10:58. Причина: уточнение |
|||
![]() |
|
||||
MeshIN, братство вообще неоднозначный для меня перк. Без вентиляции он имеет мало преимуществ, с вентиляцией - это надо слот занимать.
+10% к навыкам экипажа это +5% к перезарядке +5% к сведению +5% к подвижности +5% к поворотливости. Стабилизатор, напомню, уменьшает круг сведения на 20%. Если много и часто стрелять на ходу (как я всегда и делаю) то это намного полезнее. ББ+вентиль хороши там где нельзя поставить досылатель, т.е. на барабанах. В то же время ББ обычно идет 3-4 перком, т.к. есть более критичные и нужные. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Причем тут сведение? Стабилизатор уменьшает круг разброса на 20% что часто позволяет стрелять вообще без сведения.
Стабилизатор (имхо) - АБСОЛЮТНЫЙ модуль оборудования, его надо ставить ВСЕГДА, когда его поставить можно. Танки в игре делятся на те, куда можно поставить стабилизатор и куда нельзя. Допустим ЛТ7 америки Т71 со стабилизатором, а ЛТ7 франции без - что делает его унылым говном.
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
А я просто меняю класс машин - обычно начинаю с тяжей, если не идет то перебираюсь на пт, с них на лт, а дальше на арту. Обычно помогает. И кстати еще помогает смена уровня техники например по возрастающей или убывающей.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
в следующей обнове будет введён ещё один тип боёв: "невозможные бои", куда попадут все реилгановые танки |
|||
![]() |