Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Моя просто рыдать от картошки. Это настоящая фирма-совок. Объясняю свою позицию.
Играл на льве, получил попадание от батчата 25т, мод (от протанков) выдал сообщение "рикошет КС" и тут же мой танк уничтожается. Я впал в экстаз. Создал тему на официальном форуме, получил ответ: "Я просмотрел Ваш реплей. Никакого рикошета не было, "Лев" получил нормальное пробитие от Батчата25т на 447 урона и был уничтожен.Если Вас что-то смущает в этой надписи "рикошет", то удалите свои моды и просмотрите реплей ещё раз.Мой игровой клиент с модами не показал рикошета, ясно показано пробитие КС-ом.Второй клиент, "лабораторный", чистый без модов, тоже показал пробитие Вашего танка.*Если Вы продолжаете настаивать по ошибке игрового клиента, то обратитесь в ЦПП с этим реплеем, пусть специалисты проверят и все Вам расскажут.*Закрыто." Нормально так, типа ответ дал и тему закрыл. Чем обосновывает, что было нормальное пробитие - бульба его знает. Вопрос задать (какой у него было мод) - иди на прополку картошки. Ладно, раз этот фермер-администратор не хочет со мной дальше разговаривать, оформил заявку в ЦПП. Сегодня получил ответ: "Здравствуйте. Уважаемый пользователь, к сожалению, просмотреть данную запись боя невозможно, так как она не поддерживается новой версии клиента. В случай возникновения данной ситуации в обновление 0.9.0, пришлите пожалуйста запись игрового боя, с указание времени (по таймеру игрового боя) данной ситуации. Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей." Моя рыдать просто в истерике над воргеймингом - сапожник без сапог. Они сами не могут просмотреть реплеи от старых версий клиентов. Это белый писец. Теперь я понимаю, почему моя тема про создание ими нормального плеера для реплеев не прошла модерацию. Потому, что в "лучшей" онлайн-игре нет нормальной техподдержки игроков. Совкоуправление компаний рулез. Оказывает фирмой руководят настоящие раки, а клешни им явно мешают адекватно управлять фирмой. P.S. реплей по очевидным причинам не прикрепляю, зато теперь знаю, как тролить на вопрос "где реплей?" - "а ты его все равно не сможешь просмотреть 8-)". |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, не понимаю уровня взрыва пукана... припоминаю один случай, когда играл с Sa_Dam ом во взводе. В него сводилась ИСУ-152 выстрелила и его танк был уничтожен. Я про себя отметил что ИСУ его уничтожила. Спустя некоторое время он мне пишет во взводный чатик что то вроде "Не пойму меня вроде свой убил"
Я ему ответил что его убила вражеская ИСУ, но он ответил что у него написало "рикошет" от ИСУ и как будто его убил кто то другой. До конца боя мы оставались в недоумении. Бой закончился посмотрели результаты - действительно его танк был уничтожен выстрелом ИСУ.... Я бы и не вспомнил об этом случае, если б не крик души Forrest_Gump. Тем не менее не понимаю взрыва пукана. Надпись "Рикошет" идет от мода. Игра такую информацию не предоставляет в текстовом виде. Посему логично выяснять причину без мода - что и сделала служба поддержки. За работу мода разработчики, конечно, не отвечают. Кроме того возможен и такой случай, что действительно был рикошет, но танк был уничтожен. Дело в том что в игре отрекошетившие снаряды могут попасть в танк и уничтожить его. Звучит это странно, но впервые об этом я услышал в видео про Т32 незабвенного Муразора. Он тогда жаловался что снаряды от непробиваемой маски Т32 характерной формы, иногда рикошетят под башню и наносят урон. А то что текущая игра не поддерживает реплей предыдущей версии - известная ситуация. Допустим Amway921 рассказывал что пришел на ютуб именно по этой причине - чтобы сохранить хорошие бои, он начал записывать их в ролики на ютубе итд. Объясняется это просто на самом деле. И я выяснил это эмпирически. Кто то в этой ветке как то выложил реплей. И я посмотрел его на только обновленном клиенте. Как раз был день обновления. Программа выдала мне сообщение о том что "версия не совпадает, произвести?" я ответил "да" и реплей запустился. Карта Редшир - ее как раз обновили в новом патче. В итоге танк главного героя летал там где гору убрали и, наоборот "нырял в гору" там где гора появилась. Таким образом нужно понять что РЕПЛЕЙ это НЕ ВИДЕО (потому он так мало и весит) это набор данных в любую секунду времени о тех танках, о которых ты имел информацию в бою. Именно поэтому нельзя узнать где прятался противник, убивший тебя из кустов или как разъезжался с респа вражеская команда, ведь в бою такой информации у тебя не было. И реплей, конечно заканчивается тем моментом, когда ты вышел из боя. Естественно реплей не может хранить информацию о текущей карте на данный момент, о текущих танках, об их характеристиках, об особенностях физики текущего патча.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Не нравится отношение к игрокам. Видимо эта зараза пошла по фирме от Буркатовского. Я задал простой вопрос, админ типа дал ответ и тут же закрыл тему. Лишив меня тем самым возможности задать уточняющие вопросы. Техподдержка заявила, что не может просмотреть реплей. Реплей боя их же игры. Я считаю, что это хамское отношение. Совковое отношение. Как внешне выглядит Буркатовский, такое же и отношение к игрокам. Неприятная внешность и отвратительное отношение.
Цитата:
реплей заканчивается на моменте твоей смерти. хотя бой я могу досмотреть до конца, переключаясь между живыми игроками. но реплей всегда будет обрываться на моменте твоей смерти. Цитата:
Что мешает сделать отдельный плеер для реплеев с учетом всех изменений? Только отсутствие желание и наличие клешней у руководства. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Что тут не так? Кумулятивный снаряд не может рикошетить? Цитата:
Я вообще удивляюсь что твое сообщение рассмотрели, и ты получил ответ. Какого отношения ты хочешь? Чтобы каждый оператор тех поддержки вступал в дискуссию с каждым кто желает завалить его горсткой вопросов? Мне со стороны кажется что оператор сделал все правильно.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Я героически погиб. Досмотрел бой почти до конца от лица других игроков и вышел из боя незадолго до конца боя при счете 14:11 Так что ты не прав. Реплей заканчивается тогда когда ты выходишь из боя.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
![]() ?! Сам понял, что заявил? Ну тогда пусть и фугасные снаряды рикошетят. До кучи. NB. Разработчики сами говорили прямым текстом, что кумулятивы не рикошетят. Пробивное действие кумулятива основано на действии газовой струи. И что тут должно рикошетить? Струя?! Цитата:
Я вменяю разработчикам халатное отношение к игрокам и погоней за сиюминутной выгодой. Есть много-много вопросов, которые не решаются год-другой. И скажи, что это не так... Мне нужен внятный и обоснованный ответ. Хочешь я тебе скину тот самый реплей, со Львом? А ты смотри как хочешь его, я досмотрел бой до конца, но реплей обрывался на моей смерти. В том-то и проблема, что после смерти выскакивала менюшка, что реплей закончился и предлагалась закрыть программу. И нет возможности отмотать немного назад, погонять туда-сюда. Но куда там, картошке это не выгодно, будут еще бОльше вопросов задавать по игровой механике. |
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
100500 раз не пробивал кумулятивами, столько же раз ловил рикошет. Почему кумулятив должен пробивать струёй броню, если он прошел, например, вскользь под острейшим углом? Струя ушла вникуда, да и необходимого давления для пробития не было.
|
|||
![]() |
|
|||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Нежели так сложно ознакомиться с механикой игры? Снаряд либо взровался, и тогда уже не может рикошетить, либо, попав под большим углом отрекошетил и не взорвался полетел дальше и взорвался там. Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~10 мин. ----- Forrest_Gump, а не в этом ли реплее ты героически погиб, а потом досматривал его результаты от лица другого игрока? Твой реплей ![]()
|
||||
Щелково МО
![]() |
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...вных-снарядов/
и видел посты от разработчиков. Цитата:
На новом проверял, а вот на льве я так и не смог посмотреть внятно момент гибели, так так бой отчего-то циклился и запускался по кругу сначала. |
|||
![]() |
|
||||
|
Forrest_Gump, с 0.8.6 куммулятивы рикошетят.
Цитата:
|
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
сегодня кстати с первый раз обратил внимание.
оказывается Т92 на голде еще и в плюсе выходит, если не часто мазать. я до этого думал что полюбому в минусе всегда, и каждый бой после нее на каком нибудь премтанке откатывал.
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Я вот этим пользуюсь http://www.noobmeter.com/
|
|||
![]() |