|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Насчет чата разговоры уже велись. Это первое. Второе: kpblc просто так темы обычно не удаляет и не закрывает. Если сие не есть верно - ссылку. А то неубедительно получается.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
опус, опять попытки меня клонировать, да что же это такое-то
![]() Насчет закрытия - см. http://dwg.ru/f/showthread.php?t=13041&page=10 и там последние посты (начиная как минимум с #193). Там все объяснено
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Вообще-то fenix - женщина и есть, если мне память не изменяет...
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Где ж тебя подставили-то, несчастный ты наш?
|
||||
проектирование транспортных сооружений Регистрация: 25.08.2003
SPb
![]() |
Вопрос знатокам.
Как правильно кушать яичницу с беконом??? Интересуют проблеммы сервировки и техники поглащения. Доморощенные способы разумеется будут с благодарностью учтены, но больше всего интересуют правила (и их различия) принятые островетянами (англия) и французами. Очень надеюсь узнать компетентное мнение Андрея Кочеткова.
|
||||
SPb
![]() |
Цитата:
![]() интиресует чем ковырять - вилькой, ложкой, ножом или пальцем ![]()
|
||||
SPb
![]() |
Цитата:
Но как быть с яйцами!? Не пасатижами же их... Калатушка тоже отпадает. Я сам предпочитаю ложкой, но вот в кафешках для яиц предлагают нож и вильку ![]()
|
||||
Support - ACD, ASD, ACA, ACM, RAC, RST Регистрация: 19.10.2004
Stuttgart-Петербург
|
с ними надо просто быть)
Я вот перечитывал сие и подумал, а что если запасная не заводится? Ну не заводная она какая-то...стартер полетел чтоли...
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() Такая просьба ко всем: когда я был маленький мой дед готовил хрен, как я не знаю. Это были молотые кусочки корня с чем-то напоминающее томатный сок. Я в детстве и юношестве ел и мне очень нравилось. Потом дед заболел и умер, а больше ни-кто из родственников такого классного хрена и не делает. Если кто здает альтернативный рецепт подскажите, пожалуйста, я сам буду делать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тертый хрен, свекольный сок, соль сахар, уксус, вода. Пропорции определить опытным путем, исходя из собственных запросов ядрености. Хрен нельзя растирать до молекулярного состояния, как в магазинном варианте, иначе все пропало, убойный эффект быстро пропадет...
![]() |
|||
![]() |