|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Можете не спорить, добавил в настройку округление массы единицы. Думаю сегодня успею выложить пробный вариант.
|
||||
Минск
|
про отдельный текст длинны учел, про и т.п - нет.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
VVA, и т.п.
![]() это: 1. Замена чисел, а не прорисовка в пустых ячейках своих (удобно для проверки) ![]() ![]() 2. Легкий способ пополнения баз (т.е. открыл файл с расширением vec, в новом обзаце указал номер госта и пошел перечень номер, вес), это я для того потому что может не все учтено, чтобы сами пользователи добавляли базу и дедлились результатами) 3. Поменьше выхода табличек вы выбрали не то количество столбцов 4. Выделялось все одной рамкой, а не несколькими 5. Не было разделения КМ и КЖ все в под одной гребенкой 6. Ну и как говорилось на базе лиспа SPEC, было (это самый первый варинат) (вторые гораздо сложнее, цвета разные в результатах, текст менялся, ну очень сложно) 7. Про (м.п.), и мм чтобы четко было разделение, без еденицы измерения обычно текст не пишется PS. VVA снова пропал на неделю.... ![]()
|
||||
СССР
|
LSN, в проджект студио прописывет, особенно когда арматуры касается, а так все сторонние надстройки для автокада для подсчета спецификаций используют мм, так как иногда, а скорее всего всегда,
прораб да и сметчик ошибается, потому что обычно не пишутся еденицы измерения системы СИ, а метр является основной еденицей измерения длины данной системы
|
||||
Минск
|
Согласен с LSN #269, но добавил, чтобы если есть мм, то считало как мм. За выходные оттестировал явные баги, 31 выложу пробную версию.
|
||||
Минск
|
Обещанный 3 вариант
Читать readme.txt, смотреть файл Спецификация Тест.dwg Чтобы тексты в таблицах не разъезжалить, в архив добавлены shx шрифты. Достаточно скопировать их в папку Font. PS Забыл сказать, что дополнилась каманда sumTSet. Добавилась установка на округление текста Массы_ед до умножения на количество *** Добавлено 01.04.2008 (Не шутка) В Spec3 - запрос изменен на запрос точки середины колонки Добавлена обработка профилей по ГОСТ 24045-94 Мoи иконки к командам
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 01.04.2008 в 17:58. Причина: Изменения SumT |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Это гиперссылка. По ней ходить никуда не надо. Ее нужно читать. Туда записываются коментарии. Команду для управления гиперссылками я тебе уже давал: _HYPERLINKOPTIONS. Сейчас за достоверность написания не ручаюсь, нет када под рукой
|
||||
СССР
|
Спасибо что и те спецификации которыми я пользуюсь учли,
У меня почемуто не считает уголки, а гнутый профиль синим цветом считает Б2 не видит см. скриншот использовал команду Spec5D
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 31.03.2008 в 20:47. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
А вот для данной записи пластин почемуто не корректно считает,
первый лисп SPEC считал если можно откорректировать, я понял что надо L= прописывать, буду переучиваться PS Нет всетаки в первый лисп удобнее именно для пластин
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 31.03.2008 в 21:43. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
VVA, большое спасибо,
если синим загорается значить считает по формуле если красным значить нет в сортаменте и добить в ручную PS всетаки бы узнать что сделать чтобы ссылкой цыфры не выводились...
|
||||
СССР
|
А вот кнопочку сообразил для лиспа, так сказать соеденил из двух,
в архиве специально формат БМП, для автокада, форум не позволяет открыто выкладывать... естественно каждый свой вид команды вписывает Буду рад замечаниям
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |