|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
Цитата:
Поиск это конечно хорошо, но не все (особенно новички) им пользуются, в результате появляются повторения тем, а основная масса полезной информации по этой теме уже где-то утонула. Можно конечно обязать пользователей перед созданием темы воспользоваться поиском, но мне кажется это не выход. Мне кажется имеет смысл как то систематизировать часть тем,представляющих более менее постоянный интерес. И энтузиасты согласные потратить на это свое время очень бы не помешали.
|
||||
|
Согласен с wjea
модеаторы должны остаться те же или кто пожелает сам себе найдет замену, но шибко раздувать форум не стоит. На счет своей кандидатуры в модераторы - я против, обоснование точно такое же как у Сергея-строителя :wink: а вот с YVV согласен полностью на счет обобщения некоторых интересных и в общем то законченных тем. я готов быть некоторым подобием корректора или консультанта по некоторым (именно некоторым) вопросам инжиниринга (было бы время и по каду бы дополнил), но не больше. Готов обобщать и систематизировать некоторые темы (путем объединения схожих и переплетающихся тем (по котрым достигнут определенный консенсус или найдено конструктивное продолжение) и дополнением их из официальных источников таких как СНиПы и др. лит-ра), таким образом попытаться сподвигнуть остальных спецов в своих вопросах заняться тем же (админ и некторые форумчане в курсе моих идей)... |
|||
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
з.ы. добровольно согласится на должность модератора либо оптимист, либо дурак... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
такой вопрос... когда пользуюсь поиском ввожу ключевое слово... когда находит то по ссылке "В темах" выводится куча тем в которых обнаружилось это слово... но когда нажимаешь на тему, то перебрасывает на первую страницу темы... а если в теме 150 страниц... то искать где поиск нашел нужное слово напрягает... нельзя ли сделать чтонибудь из ниже следующего:
1. открывались только сообщения с ключевыи словом 2. открывалась страница с ключевыи словом 3. ключевое слово как то выделялось (подсвечивалось) 4. иной удобоваримый вариант.... |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Серёга - Bilder
Цитата:
Кого бы ты предложил модератором этих разделов? Ты со стороны выглядишь как предводитель большевиков. С одним большим отличием. Ты сам ничего не хочешь делать. :wink: Вспоминаю ещё мультфильм "Вовка в тридевятом царстве": "Хачу мароженава, пироженава..." Определённо про тебя. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
инжиниринг - на КМ(Д), КЖ, КД и МКЭ... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Про FAQ:
вообще дежавю какое-то, периодами кто-то приходит и говорит - надо все менять, найти ничего нельзя, давайте сделаем FAQ и т.д. и т.п. Типа ща все разорганизуем и ответы на все вопросы как на блюде будут в одном месте - ХРЕНУШКИ. Хотите ответы на все вопросы - читайте учебники и справочники и клавишу F1. Про модераторов и их размножение делением: Я вообще последнее время их не замечаю... однако на форуме порядок (я так вижу) и это по-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Нафига их плодить? Да еще и лычки им вешать - старший-младший, они что не справляются? или им тяжело? Ну так они, вроде не жаловались. Не надо выдумывать кучу разделов-подразделов-подподразделов, начерта оно надо? Что конструкторам не удобно стало - КМ с КЖ смешалось? (И вообще - есть еще инженеры, которые в эти рамки не влезают) Хотя я бы может и разделил конструкторов и остальных - а то я в этих балках-ригелях как лось в ананасах, совсем форум заполонили - ну так я и не читаю особо....если что потерплю. Раздел программирование - есть (и фигли там модерировать? Там кучка (про)Двинутых во главе в Лентяем напишут (vla-clear ass) и сидят хихикают о своем - никого не трогают!) СТП ит.п. - нет, и не надо. вместо него надо раздел "DANILIN и Ко" - типа стрельбище... А ники надо запретить менять, раньше я знал чудесных Torino и Fantomas'a а теперь как с подругами-однокласницами - замуж повыскакивали и фамилий не упомнишь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Apelsinov правильно сказал, поддерживаю
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что касается "всё поделить и упорядочить" могу предложить мысль. Я думаю, что сильное желание у человека навести порядок скорее всего не связано с DWG.RU. То есть у меня как бы такое пожелание ему: пусть он разберётся сначала со своей личной неразберихой. Потому что на форуме навести порядок несложно. Пару разделов сюда, пару туда, два человека сюда, одного туда и готово. Тут всё просто. И это подкупает. Ага? :wink:
Мораль: позвоните родителям. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ага. Но тогда то что ты путаешь имена не является проблемой. Одноклассницу можно идентифицировать ещё как минимум по мейлу, аське и телефону. И даже если ты путаешь имена и фамилии, в процессе контакта с человеком ты понимаешь ошибку по общению или по голосу, или по внешнему виду или как-то ещё. Становится ясно что это не Петрова Маша, а Иванова Лена. То есть проблема идентификации одноклассницы решается сама собой. Согласен?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
А я прошу... нет, требую создания отдельной и обязательно закрепленной ветки... нет, лучше отдельного форума под мои свинарники. И назначить... нет, выбрать туда как минимум 10... нет, 15 модераторов. И чтоб порядок был. Потомучто тишина болжна быть в библиотеке! Тихо, я сказал!! (с)
|
|||
![]() |