|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
чем?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ну, бросивших самостоятельно курить в этом мире не мало. Алкоголиков, завязавших с пьянством, на порядок меньше. А уж товарищей, плотно сидевших на героине и сумевших соскочить без рецидивов в будущем, вообще единицы.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Прикрутил опрос для статистики. Желающих прошу голосовать
|
|||
![]() |
|
||||
Ребята вы мне в процентном соотношении предъявите, самолеты тоже часто падают, хотя это самый безопасный транспорт-также и курёха!
Я это к тому , что в процентах смертность от рака и прочего спасибо сигам, куда по серьезней чем наркота !
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 10.02.2009 в 23:14. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Чем страшнее? Распад личности. Потеря всех социальных связей: друзей, родных, знакомых и т.п. Невозможность вести нормальную семейную жизнь. Невозможность нормально работать и зарабатывать, а соответственно несамостоятельность и потеря независимости. И ладно бы это всё касалось только самого алкоголика или наркомана. Нет, от этого страдают ещё его родные и близкие, которые пытаются вытащить этого перца из зависимости, возятся с ним как с ребёнком, зачастую ипытывая сильнейшее разочарование и безысходность. Вот этим всем страшнее.
И ты говоришь, что курение хуже? При курении не проиходит всего описанного выше. Живут люди, иногда и совсем не плохо. Для здоровья да - это вредно. Не спорю. Но в остальном... Не знаю, курящий может хоть премьер-министром Англии быть, хоть на крайний случай Аль Пачино... Алкоголик же - никогда! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
а давай прикиним так,что наравне с премьер министром Англии может курить и пацан 8 лет , не дай бог чей сын, и беременные женщины и еще 30 % от всего населения земного шара, курят до дыр в легких ! Слух ты только не рассказывай,что наркоманов не было среди известных людей и алкоголиков, примеров- уйма ! Назвать ?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да легко рассуждаете простая методика - бросил и все..
Меня когда спрашивают - Ну что Бросил? как ножом по сердцу.. В конце 2008г. два раза пытался ограничить максимальн промежутками 2 сигареты в день продержался 2 дня потом задымил опять как паровоз еще больше причем по количеству выкуренных сигарет перекурил все что недокурил. В то время ощущал какую то потерянность головокружение неработоспособность. Счас опять курю - все болит.. в срдце колит но ничо сделать не могу.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Добавлено Это шутка. Пока шутка |
|||
![]() |
|
||||
Это снежок который разрастается в ком ! Ну человек искренно желает всем выйти из ник. зависимости !
|
||||
|
Никогда не понимал людей, кто куревом губит свое здоровье. Смотрю и думаю, зачем начинают курить? Знают, насколько это вредно, и все равно. Потом втягиваются. Пытаются бросить. Начинают курить снова. И так до тех пор, пока им не поставят диагноз и не объяснят, что надо выбирать между курением и жизнью. Только тогда у большинства хватает силы воли покончить с этим вредным занятием.
|
|||
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
Мне пить, обжорствовать, курить? И что мне в этом за отрада? Зачем себе мешаю жить? Вокруг и так хватает яда, К чему ж судьбу свою дразнить? Но, может быть, я все исправлю... Куплю коньки, велосипед, К здоровью путь перенаправлю, И победю привычек вред! Табачный дым - он так опасен, Об этом знает и дурак. Как ни крути, конец ужасен: Одышка, кариес и рак... Себя я чувствую прескверно, Старик больной во цвете лет. Меня преследуют, наверно, Цирроз, цинга и диабет; А ведь я мог бы жить иначе, Ну например, спортсменом стать! Или сажать чеснок на даче, Иль там же груши собирать! Мог высоко в горах Тянь-Шаня Встречать с подругою рассвет... Вместо того, что б на стакане Сидеть в дыму от сигарет... Я мог бы утром по морозу На лыжах по полю бежать, Или свернувшись в йоги позу, Во лбу глаз третий открывать. Я мог бы разум свой развить, И сверхспособности раскрыть, Или Ла-Манш зимой проплыть. Или хотя бы меньше пить... Нет, что бы мне всерьез решиться, Жизнь свою круто изменить, Придется снова, блин, напиться... Ну а напившись, покурить!
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 11.02.2009 в 01:30. |
|||
![]() |