Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оренбург
|
Поработал в нанокаде около 2х недель... Печальное зрелище. Комп: пентиум 4, оперативки 1 гб. Автокад летает (именно это слово я произнес, после возвращения на него после двух недель с нанокадом). По мере разростания файла с проектом тормоза становятся просто невыносимыми. Из плюсов: можно использовать горячие кнопки, есть выноски, есть масштаб. НО ТОРМОЗА ХОРОНЯТ ВСЕ, РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО.
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
А можно на этот проект взглянуть? На какую версию Автокад вернулись, если не секрет? я лично в 2011 вообще работать не могу - задумчивость интерфейса убивает, хотя по железу мой ноут и помощьнее описанных вами...
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
JohnSmith, пробовали настройки графики в nanoCAD?
Средства-Параметры - Системные настройки - Настройки аппаратного ускорения графики. Необходимо выбрать один из трех вариантов поочередно. После установки каждого варианта перезапустите программу или откройте новый файл в текущем сеансе. что за файл проекта, действительно, можете предоставить, если ничего секретно нет? последняя версия nanoCAD? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Из Уважения к пользователям, которые 10 лет работали именно так. И Именно такое было техническое задание. Что касается размерных линий, то совсем не обязательно, отредактируйте файл с линиями C:\ProgramData\Nanosoft\nanoCAD 2.5\SHX\GOST 2.303-68.lin |
||||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
2 Яков
Вот бы вам (нанокадовцам) выбрать единый стиль оправдания своих ляпов, а то сначала вы считаете уровень развития пользователя совсем нулевым и Цитата:
Цитата:
Лучше бы сразу признались, что сотворили эту чушь по недосмотру и нежеланию добиться внесения изменений в техническое задание. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что это такое вы заявляете? Какие 10 лет лет? Наши сотрудники работают почти 20 лет в "чистом" AutoCAD'е и накакие шаблоны с СПДС им не нужны. И это одна из причин, по которым мы вряд ли будем внедрять nanoCAD, скорее закупим ZWCAD.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
2 Profan
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Занимаясь внедрением AutoCAD видел, что в 70% случаев люди каждый раз настраивали стили. Кстати, одна и популярностей Компаса заключается в том, что в нем все настроено - "это вам не AutoCAD". Отсюда и возникла идея о том, чтобы в российской платформе (!) настроить стили под ГОСТ. А так как стандарта у нас два, то и стиля два. Кроме того, есть стиль Standard и есть возможность создавать свои стили... Зачем удалять настроенные стили из российской платформы? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
над тем, чтобы не создавать насильно стили - мы думаем. В принципе, наверное это имеет смысл, но пока реализовано так... Сейчас над системой печати и новой системой отображения работаем - это по-моему намного важнее, чем стили, которые можно удалить из DWG файла либо чисткой проекта, либо вручную...
|
|||
![]() |
|
||||
Да :-(
Последний раз редактировалось MCAD, 02.12.2010 в 13:44. |
||||
![]() |
|
||||
Балашиха
|
Profan и 357, вам никакие настройки вообще не нужны? сначала ругают, что не ГОСТ, теперь, что есть настройки. они же ни к чему не обязывают. говорите, что работаете в "чистом" AutoCAD, тогда по каким стандартам? или у вас каждый проектировщик сам себе стандарт?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вы сами не понимаете назначение вашего продукта? Раз nanoCAD "с рождения" позиционируется как универсальная 3D платформа, то и всякие нормы и госты там ни к чему. Достаточно будет просто заложить возможность настроить его под себя (или под нормы). Я же лично про ГОСТ вообще нигде ничего не писал. И СПДС мне в работе не нужна. А кому нужна, тот и приобретет nanoCAD СПДС. Или же скачает бесплатную надстройку СПДС для AutoCAD'а.
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Цитата:
Договоритесь с Profan'ом о встрече у него в конторе. Я надеюсь, он выделит Вам рабочее место на недельку и даст конкретное задание, в процессе которого Вы и выявите ошибки программы и Profan'а поймете. Вообще-то десяток раз щелкнуть ЛКМ и еще десяток раз по клавиатуре это совсем не то, что изо дня в день делать одну и ту же работу. Поверьте, а лучше проверьте Profan, извини, что к тебе направляю - ты ближе, в Самару они вряд ли поедут |
|||
![]() |