|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Сколько Вы зарабатываете в месяц в долларах США | |||
более 2500 $ |
![]() ![]() ![]() |
63 | 16.07% |
1550-2000 $ |
![]() ![]() ![]() |
58 | 14.80% |
1000-1550 $ |
![]() ![]() ![]() |
68 | 17.35% |
700-1000 $ |
![]() ![]() ![]() |
84 | 21.43% |
500-700 $ |
![]() ![]() ![]() |
47 | 11.99% |
300-500 $ |
![]() ![]() ![]() |
34 | 8.67% |
мене 300 $ |
![]() ![]() ![]() |
38 | 9.69% |
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это да, так и есть. Более того, на практике видел ситуации, когда "не пущенные в конструктора" уходили в другие отрасли, а потом от души смеялись над теми, кто "не пускал" и их доходами
|
|||
|
||||
Разработчик новых концепций Регистрация: 27.12.2012
Бутан
|
Цитата:
Пишет что "инженер-конструктор" хотя по факту только чертежник, да и то довольно посредственный |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не верят же - продолжают лететь как бабочки на огонь. Это какая-то паталогия... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Цитата:
Я уже приводил выше пример про женщину, которая почти 20 лет работая в автокаде размеры до сих пор рисует, а не проставляет. Ибо НЕ ХОЧЕТ ничего изучать и осваивать нового. Используется автокад просто как карандаш и ластик. ![]() Есть и такие |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Offtop: Не. ну совсем уж бездумные тоже бесят. Это же надо. 20 лет отработать в автокаде и не знать того, что размеры можно не рисовать, а просто проставлять
|
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Ну во-первых, мы не знаем кто отвечал: простые чертежники-"студенты" или главные архитекторы крупных проектов
А во-вторых, каждый шестой ответил, что получает более 2500 у.е. - не так уж и мало А в третьих, опрос старый. Полтора года уже прошло Offtop: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Какая разница, на сколько сложный объект, если он ужасен внешне? Погуглите фотки "маяк Колумба". Я когда это увидел своими глазами, мне показалось, что меня изнасиловали в глаза...
|
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Offtop: Вот интересно было бы узнать ещё сколько процентов из проголосовавших "АРХИТЕКТОРОВ" смогут полностью самостоятельно сделать ПОЛНОСТЬЮ проект хотя бы деревенского туалета со всеми сопутствующими бумагами и документацией. Вот тогда результаты опросы были бы более наглядны
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Доктор - есть ведь не одно "измерение" у "проекта".
Когда проектируют дерьмо - оно же видно. Даже если оно полностью "самостоятельно выполнено". Его ж потом еще и сносить замучаешься. Когда стремление к "идеальному решению" у проектировщика исчезает - или вообще никогда не было инсталировано - это всегда путь в один конец. Я бы ввел в законодательство возможность отсуживать "моральный ущерб" по регрессивным искам - за "визуальные" оскорбления. |
|||
![]() |
|
||||
Бутан
|
Offtop:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |