|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Забыли про Windows 3.0, Windows 3.11, Windows NT Workstation 3.5, Windows NT Workstation 4.0, Windows 2000 - это только то, что я вспомнил...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Есть и х32 и х64 версии.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
На 32 разрядной доступно только 3,5 ГБа памяти(в не зависимо от того на сколько больше ты установил), на 64 разрядной тоже свои заморочки есть. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Очень вдохновенно поет в одной из своих песен Борис Гребенщиков:
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Во-первых, "Вот обычные дела".
Во-вторых, поет не Борис Борисыч, а "Х.. Забей". А в-третьих, непонятно, что именно вызвало неудовольствие, версии стоят одинаково, какую хочешь, такую и бери. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/1412121600.html а вот БГ: http://www.gl5.ru/aquarium_podmoga.php Цитата:
Вот я и расстроился. Буду писать служебку, чтоб дали новую банку...
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Вы в офисе обычном работали когда-нибудь?
"админ переустановит ось" - это значит что у меня заберут комп на значительное время - от суток до недели, смотря как у админа с настроением будет - и я буду слоняться неприкаянный по чужим компам, а меня будут костерить за не сделанную работу. Это я обязательно, "плавали - знаем" ![]() я про это и говорю. Мало того что у меня на машине гумно какое-то непривычное вместо привычной ХР. Мало того, что обои все время отваливаются. Так, оказывается, у ней еще и движок 32х битный!... Вот уж, блин, свезло так свезло... Хотя, кстати, все это ерунда. Бывают вещи страшнее! ![]() ![]()
|
|||||
Новосибирск
|
Да, вообще-тА, работал и работаю, только я ваших проблем все равно не пойму, я всегда все делал сам, даже когда офис бал всего 5 человек и никакого сервера
![]() Цитата:
![]() Мне таких сроков не дают, можно я к вам устроюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
когда я работал в офисе на 5 человек, то тоже все почти делал сам, и себе, и всему офису (не давалась мне только HP переферия). А тут, бня, понаделали паролей, админ прав не дает даже чтобы время поменять
![]() ??? я устроился на работу 3 недели назад. Мне показали комп: садись, твое место будет тут. Что я должен был, по-Вашему, в первую очередь сделать? "Ой, поставьте мне свиню, я на 7ке не хочу. А пока ставите, я недельку побездельничаю"?
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Offtop: Мне тоже в свое время не давали, мне было скушно, я взломал админский пароль....потом взломал сервера ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
а у нас с сисадмином договорённость - я делаю что хочу на компе, но и его не беспокою, если систему уроню.
Система хорошая, но слишком много ненужного включено, надоедает искать, что же нужно отключать, чтобы система не лезла, куда не просят, и позволяла делать, что хочу. Лиру так и не смог поставить на x64(((( Пришлось х32 ставить, 8 гиг оперативы пропадают зря( И вообще Лира работает глючно на семёрке. Кстати, вот так вернуть какое то подобие человеческому меню в Пуске: В реестре перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders и дважды кликните по Favorites в правом поле. Теперь измените значение этого ключа на следующую запись и кликните OK: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs Далее перейдите к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders и опять же в правом поле дважды кликните по ключу Favorites. И снова введите в его поле значение запись: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs Сделав все изменения, закройте редактор реестра, кликните правой кнопкой мыши по кнопке Пуск и выберите Свойства. В окне свойств панели задач и меню пуск на вкладке Меню “Пуск” кликните по кнопке настройки. Пролистайте вниз и установите галочку напротив меню Избранного, кликните OK и перезагрузите систему.
Лень - это подсознательная мудрость. Последний раз редактировалось Sерж, 03.11.2011 в 09:12. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Объясните мне, дураку, чем в 7 Пуск отличается от ХР кроме возможности быстрого поиска программ?
|
|||
![]() |
|
||||
Пардон, если тема еще не закрыта
![]() И еще тяжко настраиваются Сетевые подключения, в смысле Интернет, пока разберешься что к чему, это если вставлять шнур в ноут, если беспроводное, оно само по себе подключается. Никаких проблем нет. Сначала конечно не привычно, но потом отлично работаешь, что ХР, что на 7ке. Так, что если ноут мощный, то не задумывайся ставь 7ку. Мне сам сис-админ с работы сказал, что на мощный комп нет смысла терь ставить ХР
|
||||
Цитата:
В том то и дело, что по современным меркам бук уже не мощный 2я/2гб/350гб/256мб И еще и с СПДС премудрости да я нашел еще несколько премудростей + меня раздражает постоянные вопросы типа "вы уверены, или нужен администратор, о свякие такие разрешения" Так что лучше снесу и снова поставлю Хрюшку |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
универсальное решение конфликта между AutoCad и Windows Vista _Есть или не Есть вот в чём вопрос. | zolton | AutoCAD | 3 | 03.02.2009 13:35 |
Кто работает в Magicad вопрос | Whynot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 08.04.2008 00:01 |
Энергоэффективность надземных гаражей - кто считал? | mishka | Инженерные сети | 6 | 23.05.2007 12:16 |