|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Yuzer, досылатель, оптика или рога, противоосколочный подбой. Обязательно в расходники к ремкомплекту и аптечке добавить кресло с антивзрывным покрытием.
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, все что я вижу в рандоме это не подтверждает. Вероятно первое время, когда их ввели, народ терялся не знал куда пробивать. Помнится 1 долго ругался в чате, когда я на КТ 3 раза подряд бб-шкой пробивал его в маску. Мне эти машины напоминают грушу, как и КВ-4 впрочем.
По сути же концепция близка к Т95 или T110e3 - выезжает на тебя такая хрень лоб в лоб и у тебя по ногам течет. Так американцев пробить куда сложнее, и альфа совсем иная, а британцы...
|
||||
Regby, у АТ-15 не решала, сколько я ее помню. Максимум неделю после обновы их не знали куда шить. Потом папкоджовы всем разнесли)
Это машина, играющая от ДПМ. Отсюда и надо плясать. Это не т95 и не 110е3, а заряженный ФВ-215. Когда наводишь дуло на врага, чувствуешь, как у него "жим-жим". |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не... фв - совсем другая песня - она выезжает чтобы выстрелить и откатиться, а америкосы ДАВЯТ.
|
||||
Честно говоря, давят они только на расстоянии 200+ метров. В остальных случаях сливаются.
----- добавлено через 57 сек. ----- А на меньших расстояниях начинает решать точность и ДПМ. А вот тут АТ-15 и Тортилла уделывают американцев в пух и прах. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, мне порой кажется что ты живешь в каком то собственном придуманном мире. Я не катался ни на америкосах, ни на британцах, но я же вижу что творится в рандоме. Все эти британские консервы серьезный противник в боях 5-7 лвл потому что пушки косые и бронепробития голды не хватает, все что выше просто выносится обычно в хлам. Тортика в башенку даже семерки пробивают. А вот Т95 обычно катается (в смысле ползает) до конца боя с фул ХП, пока ему в спину не зайдут.
Про 110е3 могу сказать, что у меня остался он среди американцев для получения "эксперт США", когда начал катать Е75 на монастыре в кишке на меня выехал такой. Пушка у меня была еще не топовая - от КТ. Так вот я ГОЛДОЙ 3-4 раза попал ему в башенку без пробития. С топовой пушкой пока встречи в лоб не случалось. А уж британцы для Е75 или СТ-1 это еда.
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Каждый бой на Тортилле встречаю таким вот уверенных в себе игроков, вот не поверишь. И получается с точностью до наоборот) Тут не стоит забывать, что Тортилла шьет Е75 просто в лоб башни обычной ББ. При минимальном ромбе у нее достаточно точности чтоб насовать ему в башенку или просто в крышу башни, благо высота у нее приличная. С Ст-1 посложнее, но тоже не проблема. Он пробивается в корпус и под башню, главное угол поймать. Ну или опять-таки в крышу. Если нет - переключаемся на кумулятив и отправляем его в ангар. 1900 хп прочности это 5 выстрелов или 26с. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Как можно спрятать башенку?
Приборы наводчика это где? Цитата:
Я лишь высказываю мнение, основанное на собственном опыте. И оно явно не в пользу британцев.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
А 110Е3плохо убивается только из за своей редкости в боях. Я кстати недавно таки завалил эту хрень с арты и получил эксперта США п.с. последнее на правах рекламы ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Согласен в том плане что птица редкая и на некоторых картах не слишком опасная. Но убивать его лоб способны лишь редкие танки.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|