|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
у меня на прошлой работе (чистое проектирование):
1. Наряды на работы 2. Счетчик километро-мыши 3. Счетчик времени , минута опоздания объяснительная 4. Нужно в месяц отработать 220 часов 5. Рабочий день 10 часов и не минутой меньше 6. Обязательные субботники 2 раза в год 7. Каждый месяц отчет о проделанной работе 8. За косяки строителей отвечает проектировщик 9. Документацию Р проверяет ПТО, выставляют замечания в 1С 10. Все спецухи во внут. проге , приходится все спецификации дублировать даже те которые автоматом получаются в чертежных прогах, самое смешное что их потом никто не использует 11. Отношение к проектировщикам как с скоту 12. Кидают всех фрилансеров , если людей не хватает звать со стороны значит подставить человека 13. Оплата труда привязана к попа-часам 14. Существует система штрафов 15. Серая ЗП и многое др. =) |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
miko2009, вот это жесткач, что держало то? у нас было подобное, но не настолько отбито и глухо, но к указанному в списке добавлялась задержка ЗП, там до поры до времени спасал только коллектив.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Разве что по лишению прав отсеивать. Но тут не факт, что хвативший пива в пятницу вечером - непременно алкаш. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
сам не знаю , опыт объектов больших , сейчас они разрабатывают технопарк сколково (который захи хадид проект), но все равно британцы считают и дают задания. А так все же деньги держали , ЗП в среднем 120 000. Просто в один прекрасный момент мне предложили лучше условия и нету всех этих пунктов.
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
486, Bull, в СБ работали двое "бывших" сотрудников (чины уровня подпола, примерно) двух основных отечественных силовых контор
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вот проектировщики-технари будут оцениваться по остаточному принципу - что на тендерах по объёмам работ останется то и получим. Организация и формирование любых производственных процессов уже не прикрыто отдают в руки "гуманитариев"-управленцев. Бразды правления уходят в социально-экономическое проектирование. Если вчера ПСД подразумевала ВСЁ-то завтра это будет отдельная операция в общем графике процесса. Постепенный переход к БИМ-технологиям. Радуемся отмене сро. Последний раз редактировалось BYT, 19.07.2016 в 10:10. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
у работодателей есть черный список , туда можно попасть. Потом некст работодатель звонит предыдущему и отказывает претенденту. А так просто набираете в гугле название компании и "отзывы" и там вся эта информация есть. Вообще контора смешная ..... по отзывам можно написать пару романов и триллеров.
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
это попытка развивать у сотрудников телепатические способности и ясновидение. Нужно знать наперед сколько работа займет листов , каких форматов и сколько и каких разделов. Если ошибетесь то в следующем месяце добавите или убавите листов.
Цитата:
эту ветку читают с моей бывшей работы ) |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Орел
|
а вот это точно, иначе он такой же работодатель, как и предыдущей, и ему только рабов подавай, да еще чтобы терпели его самодурство, адекватный будет спеца нанимать, чтобы работу делал и на мнение других ему плевать
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ладно дам подсказку , кто захочет найдет эту компанию , это отзыв одной из секретарш которая пришла трудоустраиваться , правда или нет не знаю но я пол дня ржал с таких историй ![]() Пришла на собеседование, точно не помню, но по моему в мае прошлого года на должность секретаря, узнала о расширении штата . Предложили непосредственно к генеральному, офис понравился ,аппараты с кофе, зарплату пообещали хорошую. Я девушка видная ,рост 174,вес 62 ,но с нравственностью и разумом и муж есть и дочка, в общем никаких отклонений. Оделась соответствующе, как подобает для собеседования ,юбка, блузка ,ничего вызывающего волосы заколола, очки постоянно ношу, но мужчины говорят, что они меня не портят. Сижу недалеко от ...................... (это от генерального) ,такой милый дядька ,на первый взгляд ,говорит тихо, разборчиво, внятно.... А потом я и не заметила как его одна рука у меня на груди оказалась, пуговицу расстёгивала, а другая очки снимала, но мои то ручки свободны были ,как влепила двумя руками по ушам ему очки у него слетели ,что-то матом заорал ,а я свои туфли-лодочки в руки и бежать,,, Вот такое трудоустройство было в моей жизни, а хорошая или плохая компания .Судить каждому можно , и по разному , некоторые барышни только таких моментов в жизни ждут... |
|||
![]() |
|
||||
компанию нашел, название знакомое, но к счастью не пересекался. На прошлом месте работы, гена даже договорился с владельцами сайта, где пишутся отзывы о работодателях, заблокировать новые отзывы и стереть старые, хотя наверно было бы дешевле людям долги выплатить...
|
||||
Орел
|
отзывами аж зачитался
![]()