|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Сделай милость. Назови. |
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Profan, ты видимо не достаточно внимательно прочел последние сообщения.
Привожу все цитаты (вкратце): --------------------------------- zinger> Никотин вот чума 20-го века! Makswell> Сильное заявление. Что, хуже никотина ничего не было в 20-м веке? Если ты про зависимость, то зависимость от алкоголя или героина гораздо хуже. На порядок хуже. zinger>чем? Makswell>Чем страшнее? Распад личности. Потеря всех социальных связей и т.д. и т.п.... И ты говоришь, что курение хуже? При курении не проиходит всего описанного выше. Живут люди, иногда и совсем не плохо. Для здоровья да - это вредно. Не спорю. Но в остальном... Не знаю, курящий может хоть премьер-министром Англии быть, хоть на крайний случай Аль Пачино... Алкоголик же - никогда! zinger>Слух ты только не рассказывай,что наркоманов не было среди известных людей и алкоголиков, примеров- уйма! Назвать? --------------------------------- Вот и подумай. Высоцкого погубил алкоголь, но далеко не сигареты. Так что, сам не подозревая, ты привё очень хороший пример в мою пользу. Я же просто ляпнул навскидку пару людей, которые курили и курят и при этом живут или жили достаточно полноценно и никотин им не особо мешал в их жизненных достижениях. А Высоцкому алкоголь всё же мешал. Profan, может ещё попробуешь кого-нибудь назвать? Хотя вопрос был не к тебе. zinger, давай, называй, или признавайся, что был не прав. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
maksimys, с тебя гривна
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Какого черта, Makswell? Любая зависимость - алкогольная, никотиновая, героиновая - наркомания. Я и привел только один пример человека, погибшего от пагубной зависимости, пример очень печальный и сильно лично меня расстроивший. В качестве другого примера можно привести Александра Абдулова. Если кому-то неочевиден вред любого вида наркоманиии - пусть испытывает на собственной шкуре.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Назло своей теще выколю себе глаз - пусть у нее будет зять кривой!
|
||||
Новосибирск
|
Петух уже клюнул, но катафалк ещё не приехал.
Не бывает так, чтобы не было никак. Как-нибудь да будет. Последний раз редактировалось виталич, 11.02.2009 в 10:28. |
|||
![]() |
|
||||
И я считаю. Хотя бы потому, что героин я никогда не употреблял, зная о его опасности. А на никотине 8 лет просидел. Дымил как паровоз, причем как заметил AlexV без удовольствия, да и без особой тяги соответственно. Это скорее напоминало почесывание зудящего места. Полгода уже не курю и понять не могу зачем я это делал. Ладно бы платили за это... В итоге у меня начался такой кашель, что стены в доме дрожали. Плюс к этому чувство зависимости от пачки (без нее никуда). Да еще и ежедневные взносы в карман производителей этой дряни... Бред!!! Кроме того курение является более масштабным и массовым явлением, чем наркомания или даже алкоголизм, нанося при этом вред здоровью и портя генофонд, т.е. не только наследственность влияет на предрасположенность к курению (как сказал DK), но и курение влияет на наследственность. Это происходит не за год и не за 10 лет. Это медленный и длительный процесс. Медленная наркомания так сказать. Поэтому он не так заметен и кажется безопасным. Вот в этом и заключается главная опасность.
Последний раз редактировалось Кутузов, 11.02.2009 в 10:35. |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Кстати, коллеги, есть в Штатах такой писатель любопытный - Кристофер Бакли. Есть у него книжка такая "Здесь курят!". Если кто не читал - прочтите. Рекомендую. Прикольная штучка.
Там, кстати и про пластыри есть...
|
||||
Киров
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Есть мудрая французская пословица: "Женщине легче изменить ни разу, чем один раз". Чем страшны слабые наркотики, в том числе и табак, так это тем, что начавший их употреблять переходит некую психологическую черту, перейдя которую в мозгу человека перестает действовать абсолютный запрет на разрушение здоровья ради получения сиюминутного удовольствия. А дальше, как говорится, все больше и больше.
|
|||
|
||||
Цитата:
Ты говоришь ,что наркоман неможет нормально работать ,зарабатывать и быть успешным ! Один пример ужe дал Profan, вот еще на скидку Фрэди Меркури, Курт Кобэйн, Мики Рург(пускай не умер но карьеру загубил) и еще целая куча творческих людей лечились, баролись и умерали...Джеймс Браун гений «мистер Динамит» ![]() Это я к тому ,что ты сказал вот это -Не знаю, курящий может хоть премьер-министром Англии быть, хоть на крайний случай Аль Пачино... Алкоголик же - никогда!/ Теперь по курехи, ты говоришь ,что можно бросить и это баловство посмотри вот это - http://video.mail.ru/mail/vijayaraja/101/88.html там насколько я помню про Яшина проскакивал хороший пример ! Посмотри потом поговорим !
|
||||
Цитата:
»Факты: В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет. Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру. В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 11.02.2009 в 11:41. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Квартиру за 100 килорублей? Это где такие?
|
|||
![]() |