|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
екатеринбург
|
Цитата:
всем кроме его супруги +1 у кого 0 тот и супруга. поздоровавшийся 7 раз здоровался со всеми кроме 0 и 1, так как с 1 уже поздоровался 8. поскольку 0 это супруга 8, супруга 7 = 1 далее аналогично. получается что с изыскателем и с 4 здоровались 8,7,6,5 и не здоровались их супруги 0,1,2,3 |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() Не хотит картинка цепляться ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() По поводу "2х квадратиков" -у тебя получается, что это поверхность, причем плоская, а не тело, тогда третья проекция бессмысленна |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
насчёт шарика это по-моему мой же вариант предложенный. Это правильно, только если внутри круга плюсики, а не крестики.
Мне кажется, (моделировать, мля, времени нет) что это пространственная овальная основа, на который налеплены секции. Т.е. в остальных трех проекциях получается вроде бы то же самое, но с урезанным крестиком (как Y-хромосома (sorry за биологию) )
|
||||
Moskva
|
Цитата:
1-... 8-...видел(а) только свою пару Но это всё не важно. Про считающего не сказано много конкретного, кроме того, что он считающий, мужского пола и имеет жену, с которой не здоровается... Так что решение - это интервал [1;8]. Но в список [0;8] он не вошел... Значит в исходных данных ошибочка! Например, то, что только этот парень не работает с женой и поэтому не здоровался пишется несколько иначе...получается, что с женой они работают на одной работе но в течении дня не виделись... Ответ: 9 или 10. 9-он не поздоровался с собой или женой...например, не застал кого-то из них на работе, где они все здороваются, если собираются встретиться вечером 5-ю парами. 10-он поздоровался со всеми в т.ч. с собой. Всё равно у меня вопросы: По скольку раз они здороваются? Вечеринка в рабочий день или выходной? Одна работа у них? Сколько мест работ...ррррррррр Есть ли на вечеринке кто-либо кроме этих пяти пар? Может они все к кому-то пришли, где куча народу уже? Союзы все моногамные? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
О мой бедный мозг !
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Старый тест. Жена сделала его полностью, а я не смог ответить на 3 вопроса, но она не желает мне подсказать :cry: и издевается
А вот нашел задачку у дочери: Некий чертежник подрядился работать за одну купюру в день. Ушлый начальник выделяет для этой цели 10 купюр по баксу и 10 стобаксовых купюр. Чертежник может сам сложить эти деньги в два конверта, а потом вытянуть одну купюру из любого. Чего тянет он не видит, в придачу после укладки, шеф тусует конверты местами, а купюры внутри каждого конверта. Купюры помечать (мять, надрывать) нельзя. в общем на таких условиях заработок выходит 50/50. помогите поднять зарплату ![]() Решение на чистой логике основано. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
У меня получилось, что это результат пересечения 3-х взаимноперпендикулярных цилиндров. [ATTACH]1177932267.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |