|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Yuzer, конечно.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование КМ, КМД, ТХ Регистрация: 27.03.2012
РФ
![]() |
Скажите пож-та почему так получилось и как с этим бороться?
1.Ас металл при считывании модели выдает в колонке длина значение -1 ,а ячейка с массой -красного цета, профиль гнутой квадратной трубы пишет SHS а профиль двутавра 35 Ш1-35W1 2 а в спецификации отправочного элемента все профили в колонке- длина со значением -1 ? И подскажите пожалуста, сделать так чтобы при деталировке ( или других чертежей), не выходил за рамки формата???? ((((((((((( ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rx81, 28.03.2012 в 00:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые пользователи Advance Steel, подскажите начинающему
(самостоятельно осваиваю Advance) принцип прочтения модели АС металлом. Самостырил модельку, а дальше никак! Да и вообще зацените, если есть какие принципиальные огрехи. Буду рад если укажите на мои ошибки. |
|||
![]() |
|
||||
|
на 2011 да есть ошибки. предлагаю все выделить скопировать в новый файл. 2012AS прочитал без ошибок
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
Народ, помогите начинающему плиз.. В приложении файл с косоуром из швеллера, обведённого сплайном. по скопируемым сплайнам сохданы листы ( типа попытка создать сварной швеллер) теперь вопрос: как образмерить эти гнутые хитровырезанные листы, с развёрткой и всей фигнёй, чтоб изготовить смогли? не могу сам никак догнать.. желаетельно с радиусами чтоб было. Объясните поподробней люди добрые, меня заказчик скоро грохнет((
вот что получается у меня Последний раз редактировалось Кукурузо_Джон_Горыныч, 28.03.2012 в 09:31. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кукурузо_Джон_Горыныч, Такое нужно образмеривать исходя из технологии изготовления. т.е. не плохо бы видеть стойку, ступени и прочее, ну и собственно кто гнуть будет и как? Ого! Там толщина 10?! И я не вижу ни одной вспомогательной линии для построения. Как собственно строили то? Я так понял швеллер сначала обычный, а потом по нему сплайнов нарисовали. А швеллер как строили? In My Honest Oppinion, не лучший вариант. Из-за этого стенка завалена, хотя может просто так кажется. Почему макросом спиральной лестницы не строите? Короче, все исходные данные нужны - высота, радиус, угол поворота(лестницы) и уже относительно этого строить. А образмеривать эту кривулину в воздухе - это все равно что рассуждать на тему "сферического коня в вакууме".
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток! Возникла необходимость подсчета площади покраски конструкций. Как это сделать? В ас-метал есть кнопка которая подсчитывает площадь, но она работает только если в диспетчер загружен тип покрытия (П_1, П_2 ит.п.) Как в модели назначить тип покрытия так чтобы ас-метал автоматически считывал их ?
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование КМ, КМД, ТХ Регистрация: 27.03.2012
РФ
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 26.12.2006
Moscow
![]() |
Цитата:
Подскажите ещё кто нибудь как в этой лестнице косоуры обрезать по балке по верхеней (двутавр) ( узел примыкания косоура к балке в данном случае не работает, надо руками походу делать). И внизу надо добавить прямую лестницу с4мя ступенями, чтоб косоуры прямые срастить с существующими (гнутыми) пользуясь макросом прямая лестница, она шириной 1000 получается, и ширина почему то не редактируется. Последний раз редактировалось Кукурузо_Джон_Горыныч, 28.03.2012 в 13:31. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Уважаемые гуру Адванса, скажите пожалуйста, если зайти в файл AstorProfiles.mdb, взять и поменять например название полосы "FL" на значок "-" (чтоб отображалось в ведомостях как лист), или например заменить название двутавра с буквы "I", которая как двутавр отображается тока в грейтековском шрифте на скажем"Дв.", не повлияет ли это как то на работу программы? Или все будет путем?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vavan Metallist, Только в колонке Russian меняйте, а не в ключе.
|
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||