|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...EE%EB%EE%EC%FB В таком доме курить - просто опасно для жизни... |
|||
![]() |
|
||||
так я или ты писал , что наркоманом и алкоголиком неможет быть известная, успешная личность ?
|
||||
Каждые шесть секунд табак уносит одну жизнь. Ежегодно курение становится причиной смерти 5,4 миллионов человек. Если не предпринять решительных мер, то к 2030 году эта цифра вырастет до восьми миллионов. В 21 столетии от табака может умереть почти миллиард людей, не сумевших побороть свое пристрастие к сигаретам, нюхательному табаку, кальянам, сигарам и курительным трубкам.
Курение во всех его формах остается главной предотвратимой причиной смертности во всем мире. Табак убивает от одной трети до половины людей, которые его регулярно употребляют на протяжении 15 лет. Об этом сообщается в представленном в четверг в Нью-Йорке новом докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В России курильщиками являются 65% мужчин и до 30% женщин. При этом отмечается, что 80 процентов курящих мужчин и почти половина женщин пристрастились к этой вредной привычке в подростковом возрасте, то есть до 18 лет. В Роспотребнадзоре отмечают, что за последние 20 лет доля курильщиков увеличилась на 440 тыс. человек, и происходит это в первую очередь за счет вовлечения новых социальных групп — молодежи и женщин. Российский закон «Об ограничении курения табака «является одним из самых мягких в мире, а сигареты — одними из самых дешевых.
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 11.02.2009 в 12:40. |
||||
![]() |
|
||||
Только почему то, кто-то чуть раньше, а кто-то чуть позже !
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
zinger
Слушай, Я вот своим курением тебе мешаю???? Да и другим по мому нет, ну вот Фахверг решил бросить курить ну Флаг ему вруки раз решил отказаться от этой пагуной привычки, а Я вот не собираюсь пока бросать. Че из этого делать какой то подвиг блина. Я вот понял бы если бы например Фахверг за неделю освоил Робот Милениум и RCAD ЖБ, вот тут бы Я сказал ДА МОЛОДЕЦ, Я на такое не способен. Вообще считаю это личным делом каждого............
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
DEM, по этому поводу мне тоже можно сказать - МОЛОДЕЦ! P.S. Обрати внимание как мой ник пишется
![]() ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
А ты че разобрался с Роботом что ли????? Или великое какое то открытие сделал?????????? Курить ему али нет, это по моему мнению ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!!!!!!!! НУ бросил так бросил говорить что это какое то громадное достижение не буду, ты от этого НИ КОМУ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЭТО СУГУБО ТВОИ ДЕЛА. Лучше бы с программой расчетной какой нибудь разобрался конкретно так чтобы мне завидно стало, или проект какой нибудь сделал, да выложил тут на обозрение. Вот увижу с сигаретой руки не пожму тебе уже, т.к. если уж бросаешь то бросай молча, а если через три недли закуришь как это будет называться, ты же не побежишь опять всем расказывать, вот Я мол опять курить начал. PS. Без обид но ерунда это все бросил не бросил.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поспокойнее товарисчи!
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не вижу ничего смешного. Вообще ни капли. DEM, я вот понять не могу - ветка про курение , а ты про робот мне говоришь! Зачем? Курить или не курить - личное дело каждого. Я с этим согласен. Тема всей ветки про то, как люди бросили курить, зачем, почему. Не понимаю твоего возмущения. Ни для кого не секрет, что курение вредит здоровью. Лишь немногие курильщики могут с этим быть согласны. А другие начнут отмазываться - "пить противно, курить вредно а помирать здоровым жалко))" P.S. По большому секрету - это не ерунда. Если я курю это не повод не жать мне руку при встрече.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Когда я писал ответ на твой пост, DEM, то не удивился, что модераторы уже здесь отметились))))
|
||||
СПб
|
Болина мое личное мнение это то, что бросил человек или не бросил курить, это его личное дело.............
И ни какое это не достижение, а уж тем более рассказывать, об этом на форуме не вижу смысла, а уж тем более не 3 недедли без курева..............
|
||||
DEM родной послушай ! Ты сам сколько куришь ? бросать пробывал ?
|
||||
СПб
|
КУрю и не пробовал.
А если буду бросать то писать, ни тут ни в чате не собираюсь. Т.к. если потом закурю, то как то не удобно будет.................
|
||||
Цитата:
![]() Это не так и легко, выкинуть сигаретки из своей жизни ! ФАХВЕРК смотри молодцом каким , сын подростает, дыхания не хватает...решается на побег из никотинового плена, чем не красавец ? А ты с таким скептисом ! ![]()
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 11.02.2009 в 17:31. |
||||
![]() |
|
||||
Я тоже када бросал всем направо и налево рассказывал. Зато когда опять тянуло закурить это был самый мощный останавливающий фактор - не прослыть п...болом. ФАХВЕРК не закурит раз сказал, что бросил.
А то что личное дело каждого, так это не обсуждается ![]() |
||||
![]() |