Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведения боевых действий 18 октября (Москва) | |||
Спортинг Пейнтленд Парк Предложил zenon |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Площадка между Балашихой и Железнодорожным Предложил ЛИС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Два товарища Предложил Кочетков Андрей |
![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Из списка, или свой вариант с точными координатами |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
парк Дракино, предложенный Jоhnny |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Война удалась на славу!!! Лучшая встреча форума из всех, на которых удалось поприсутствоватЬ!!!
(прекрасный сучай убить пару опонетнов в горячих спорах форума и ничего не получить в ответ!!!) да и админа завалить тоже можно было без поледствий!!! Повоевали здорово, шашлык "made in ЛИС" тоже был на высоте, пива было море (не всё дже осилили), всем поучаствовавшим спасибо за отличное настроение и море адреналина!!! |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Дааа, поиграли на славу. Мне даже довелось победить врага)))
![]() Благо синяки в невидных местах образовались))) PS. Повторить надо будет такие сборы обязательно. Мне очень понравилось! А фото наверное будут в понедельник, когда Админ доберётся до дома.
|
||||
Присоединяюсь, все было великолепно!!!
Кочетков Андрей, Огромное спасибо за организацию! ЛИС, Огромное спасибо за шашлык! Да всем кто пришел огромное спасибо! Славная была охота, я убивал, меня убивали. Краска текла рекой, адреналин бурлил в крови. Давно у меня не было такого шикарного отдыха!!! На счет фоток есть следующее предложение. Давайте по возможности выложим все фотографии в пиринговую сеть, и с её помощью каждый сможет их получить. Я свои выложу в понедельник, комп с анлимол на работе((( А одну фоточку я здесь выложу, уж очень она мне понравилась)))
|
||||
Я по обыкновению своему процитирую классика:
Цитата:
Война была войной: я принял участие в четырёх раундах, но в конце последнего сел в буквальном смысле в лужу; некотрые форумчане стрелялись до темноты. Но и обед был по расписанию! Очень, очень были приятны застольные беседы. Конечно, встреча не идёт ни в какое сравнение с посиделками в ресторанах - гораздо лучше на природе! Кстати, народу собралось очень много. Надо бы список опубликовать! [/FONT] |
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Действительно встреча удалась на славу. Спасибо Андрею за организацию, Илье за мясо и всем всем за теплый прием, замечательный отдых и отличное настроение. Отдельное спасибо за отсутствие синяков
![]() Фото постараюсь в понедельник выложить. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
это как же тебе удалось без синяков остаться?! - у меня штук пять таких же синяков как на фотке из поста #303 от ToltekIV и ещё столько же но по скромнее...
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Серёга - Bilder
Ты просто мишень круная
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Я маленький
![]() Буду за Санька(Фахверка) прятаться он по крупнее. ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |