|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Кстати, насчет статы. Вчера на ю-тубе видео случайно посмотрел, автор которого утверждал, что шотные игроки со статой 46%, к примеру, намного чаще получают непробития и рикошеты, чем игрок со статой 55+, окажись он в такой же ситуации. На том видео была запись боя, где 46% шотный рак на ТТ получил подряд три или четыре непробития, в т.ч. и от Изопанзера. Якобы ВГ спецом это делает, чтобы побольше людей играло. Получается норм статистику иметь невыгодно?
|
|||
![]() |
|
||||
k@skAD, выглядит что да.
Тут вчера выложили видео как девочка на е100 играет. Так ее исы и вафля в бок и жопу пробить не могут в упор. Мистика... Плюс сейчас все понаставили себе оленеметров. И фокусят в первую очередь тех, у кого стата хотя бы 53+. Надоело. Едем рядом я на борще и вафля 100, угадайте, кого первого выносят? ----- добавлено через ~1 мин. ----- Погонял на тесте т95, яге100 и брит-арту 9 и 10. т95 норм танк, пушка у нее хреновая) Брит арта 9 и 10 карает неподетски. Яге100 как был отстоем, так и остался. |
||||
![]() |
|
||||
|
Начал опять катать танки, и сложилось очень стойкое ощущение того, что мастера стало гораздо легче взять
![]() Потянуло меня на легкие танки: купил американский Т21 -- зверь машина, динамики чуток не хватает и точности. А так вполне себе светляк-дамагер. По поводу кваса -- ему сделали обрезание нерф? Пока сейчас изменений особых не ощутил. |
|||
![]() |
|
||||
|
Regby, у меня сейчас пока только 4: Чаффи, АМХ 12т, 59-16 и собственно Т21.
59-16 как-то мне не пошел =\ Чаффи, когда катал пол года назад, очень нравился за счет обзора и пузатой башни ![]() АМХ 12т специфическая машина за счет барабана. Может еще толком не распробовал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() 131 скорее всего буду только после Т71 -- уж больно интересный он . |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Отличный танк (на сток пушке на голде), вот только сами по себе светляки сейчас ненужны. Потеешь, светишь, набиваешь урон, а команда...
|
||||
|
Regby, на аса пока что не претендую, так что буду просто играть и выравнивать руки, да и головой думать: хп мало и просто так их разменивать не айс. Тем более, что надо дать команде как можно больше инфы. Вчера был бой, на утесе -- 2,6к дамаги на лт, и все равно без толку, ибо без поддержки в виде взвода... И союзнички просто подарок...
Раньше даже не догадывался, что лт фановые машины, и сидел только на ПТ. В кустах. Как истинный кустодро партизан ![]() ----- добавлено через 44 сек. ----- Насколько я помню, УВНами там и не пахнет =\\ |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
самый отстой француз 12т, медленный, долгосводящийся и маленький бк, только одно достоинство - барабан. 59-16 очень подвижный, низенький, на голде сток орудие вполне. пока 39 боев, но винрейт 66,7%.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
медленный - ну да, медленнее многих лт, но скорости достаточно, чтобы круги наворачивать вокруг ТТ/ПТ своего уровня боёв. долгосводящийся? - так а когда лт сводиться? я стреляю на нём почти всегда на ходу и с малой дистанции, соответственно ни о каком сведении даже речи нет бк - да, маловат... зато бережливость развивает - не пуляешь на угад, больше стараешься прицельно бить |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Вот сравнивай...
О чем это говорит? О том что результат боя от действий 59-16 почти не зависит.
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, я же о том и говорю - от этого танка мало что зависит. А там как с командой повезет. Я когда его купил первые боев 15 просто в эйфории был. Очень танк нравился. А продал с омерзением в итоге...