|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 09.12.2013
Иркутск
|
или еще можно пройти тест драйв
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...36&id=18693742 |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
unikum85, что именно подразумевается под словом "двигаю?
2 - причина может быть в 3d-2d осях, как сказал wisetigr 1 - даже в голову не приходит, из-за чего может быть
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А вот интересно, есть ли у кого нибудь Offtop: сексуальный опыт создания закладных/каркасов/сеток семействами, с учетом их в спецификации проекта? и для полного Offtop: оргазма удовлетворения насущных потребностей, - еще и в ведомости расхода стали?
Вот выложил бы кто проектик хотя бы с одной закладухой и спецификацией/ВРС...
|
||||
|
я, например, только такими и пользуюсь. вот выкладывал анкерный блок http://revitcity.ru/index.php?option...123&Itemid=237
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
|
AlexV, только что ответил здесь http://revitcity.ru/index.php?option...393&Itemid=237
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
extraneous, спасибо! будем посмотреть..
|
||||
Москва
|
С ведомость расхода стали есть фича: если толщины или диаметра нет - в столбце проставляется 0, но столбец не скрывается. ЕГо можнос крыть вручную, но тогда можно пропустить, что какой-то диаметр или толщина появились. Поэтому рекомендую вам договориться с начальством, что ВРС будет большая, на все диаметры и толщины, но если количества нет - стоит 0.
|
||||
С-Пб
|
То бишь закладухи выпиливаем не из существующих в ревите семейств листов, профилей и стержней, а вложенными семействами с общими параметрами.. Ну пожалуй что да, других путей не видно..
Цитата:
Кстати, программировать под ревит никто не пытался? vb, с#, Ruby, Python - эти программные среды доступны.. Блин, жаль, что помер VBA.. Была бы под ним доступна объектная модель ревита, эх, намутил бы я чего-нибудь..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 12.12.2013 в 12:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет, можно только красить в красный цвет, например.
Ну, можно и вручную скрывать, только надо не забыть перед печатью сделать все столбцы видимыми, а потом вручную скрыть нулевые Конечно, пытались. Но я в программировании - дуб-дубом (хотя даже на курсы по c# ходил), да и вся документация по API - на английском, а я в нем не силен. Вообще, разве есть принципиальная разница, на чем программировать? Главное - вкурить SDK, да и неужели vb.net настолько отличается от vba? Вот эти уроки надо попробовать сделать (спасибо Артуру Куракову, да)
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 12.12.2013 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Вопрос такой: при попытке изобразить дополнительные поля армирования армированием по площади, с включением только одного направления, ревит укладывает арматуру строго по защитному слою, вследствие чего оная пересекается с фоновой. Нет ли возможности изменить защитный слой для "отдельно живущего" экземпляра армирования по площади?
|
||||
Есть такая возможность. Смотрите параметры отвечающие за смещение арматурного стержня
|
||||
С-Пб
|
И еще вопрос.. Если на одном виде расставил аннотации/обозначения, можно ли это часть этого богатства показать на другом?
|
||||
Можно либо копировать вид с детализацией, либо скопировать аннотации и вставить на другой вид с выравниванием "По тому же месту"
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |