|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Всем привет:
Хотел у вас спросить тут на форуме уже обсуждалось что при экспортировании в Robot он запускается и вылетает (у меня Robot 2011 та же проблема линк у меня стоит 154) кто нибудь решил эту проблему??? И еще хотел спросить можно ли из Робота в Теклу экспортировать уже посчитанную и подобранную расчетную схему??? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ , КМД Регистрация: 27.12.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
[IMG]http://s019.***********/i607/1204/9d/c5e2a023aa77t.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.***********/i644/1204/60/4bf160f8b73dt.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.***********/i607/1204/47/5a2587ced912t.jpg[/IMG] Выделяем чертежи , экспорт- потом указываем путь ( по умолчанию в папку проекта)- пишем название первого чертежа, например "1" - жмем ок- потом в пути удаляем имя файла "1" и осталвляем проcто путь к папке С:...... Новая папка\ Последний раз редактировалось azamilov, 23.04.2012 в 17:26. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 07.08.2011
Казань
|
Правой кнопкой на арматурине, Добавить метку->Метка размеров, потом настроить стиль того что появится.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Назрел такой вопросик:
1. Хочу Примечание на чертеж забивать из пользовательских полей, определенных в objects.ini. 2. Хочу чтобы Примечание было по ширине Основной надписи. 3. Возникла проблема..при забивки данных в текстовое поле, окозалось что оно имеет ограничение по кол-ву символов. Отражается это в первую очередь в том, что Примечание которое забито Текстом в чертеже (шрифты одинаковые) вмещается по ширине Основной надписи, а Примечание из Пользовательского поля не дотягивает до этой ширины (и соответсвенно тот же текст не вмещается в Пользовательское поле). Как решить проблему...подскажите!? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Привет! Я видел ваше решение! Хочу сделать по такомуже принципу, но...одно текстовое поле вмещает всего 80 символов! Соответственно в чертеже получется не на всю ширину Основной надписи!
Может есть какой то секрет? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет у меня такая проблема создал лестницу как компонент она начинается на отм 0,000 пытаюсь сделать план колонн ставлю в метках позиция детали он помимо колонн показывает все детали этой лестницы и кучу размеров лестницы можно ли как то сделать чтобы лестницу показывал одной меткой, она же у меня как компонент, типа Л-1, или просто выделять и скрывать эту лестницу в чертеже и вручную метки колонн ставить???
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Привет всем Tekla'водам! Знает ли кто-нибудь по какой причине в 17й версии на деформированном (да) - (развернутая дуга) - виде чертежа сборки криволинейной сварной балки могут не отображаться вырезы многоугольником в стенке, которые видны на деформированном виде? Встречались вам какие-либо подобные случаи?
|
||||
![]() |
|
||||
|
спасибо хотел уточнить создаешь сборку из всей лестницы в префиксах всех деталей ставишь пропуск и в сборках тоже, задаешь какую нибудь деталь лестница главной в сборке у нее ставишь префикс сборки (например Л-1) и по главной детали он всю сборку обзывает на чертежах??? или это как то по другому делается ???
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не понял, что ты имел в виду. Объязни попонятнее, а еще лучше сделай снэпшот и напиши пояснения.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 07.08.2011
Казань
|
Цитата:
Цитата:
|
|||