|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Укрепрайоны: https://www.youtube.com/watch?v=mGVC...Byndtg9cHBxlOA
По заявлению разработчиков, доходность для средненького клана от укрепрайона фактически будет как разница между обычным и премиум аккаунтами. Бонусы идут даже от проигрыша. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чтобы бонусы были ощутимые, укрепрайон надо прокачать. И самое главное бонус действует ограниченное время (включается командиром и замами на час-два) ----- добавлено через 22 сек. ----- задумка с УРнеплохая
|
||||
|
Не знаю, у меня по вечерам всегда взвод из 3 есть, плюс ещё кто-то просится во взвод время от времени. 6 уровни есть у всех, а вот выше... не всегда. Тут же ясно, что квасы и хеллкаты первым делом под 7 человек. Надо пробовать, чтобы узнать, а гадать не стоит.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот начинается - не охота покупать, а дикермакс бесполезен при таком небольшом количестве народа на карте, нужны быстрые передислокации и реагирование на действия соперника. И если ещё одного можно тянуть командой, давая ему задание задержать то или иное направление, то если ещё парочку будет таких с КВ-2 или АТ-7 без желания "покупать", то мы обречены на страдания в укрепрайонах, а следовательно и потерей интереса к этому виду боёв.
П.С. Но если будет кто-то показывать свой личный скилл на уровне, то может играть на чём угодно, если будет в итоге тащить бои. Ждём ответа командира по всему этому... |
|||
![]() |
|
||||
|
А кв-2 не подходит от слова совсем? я его хотел обратно выкупить. Фановая машинка.
Можно подумать о покупке хэла (надо посмотреть не убил ли я экипаж). Кваса точно не буду покупать. А какой сэтап вообще планируется? 4 кваса 3 хэла?
|
||||
Цитата:
Вообще тема интересная ввиду реальных плюшек за ее использование. Посмотрим на реализацию. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
если, что я за. только 6 максимум и есть. связи стандартная (не понятно почему народу не нравится) и скайп есть.
|
||||
|
Цитата:
![]() А плюшки - сам думаю без према играть, потому нужны хоть на часик или два. ![]() ----- добавлено через ~8 мин. ----- Список. Из тех, с кем играл недавно по вечерам (если кого забыл, то звиняйте, ибо пишу по памяти): 1) nfdv 2) mikhail79spb 3) meshin 4) JekaSmith0011 5) ForrestGump78 6) FANTOM_sml 7) DED_Gobar 8) Bonussandro 9) asid_forever 10) alexnicdog 11) alexfin74 и собственно я. Эти люди есть по вечерам и играют. Тут уже на 8-й уровень хватает. Укрепрайоны в том числе и шансы докачать или прокачать технику выше всем желающим. Парочку игроков видел с макс. 6-м уровнем, им можно помочь с плюшками, а себе экипажи вкачать. |
|||
![]() |
|
||||
Ljo, тут надо определится кто хочет и готов терпеть лишения ради участия. Потому что то что есть очень печально.
Никто никого не слушает, а если слушает - не делает, а если делает то с точностью наоборот. Будем собирать тех кто "готов" и отбирать из них тех кто реально готов. А там посмотрим... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Надо понимать, что клановые бои совсем не рандом, даже не взвод. Но попробовать надо всем. Обычный ударный состав без скилловиков на направлениях: 2 хеллката (с лампочками и рогами) + остальные квасы (как основной ударный кулак). Но иногда хеллкатов добавляют, иногда под карту берут одну арту. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати, выбора карты не будет? Т.е. сэтап надо брать универсальный? ----- добавлено через ~1 мин. ----- кв-2 хорош в позиционке и при дэфе ----- добавлено через ~2 мин. ----- какие лишения?
|
||||
|
Цитата:
И в паре кланов, где я учавствовал на ГК или Мире, там все игроки молчали, весь бой. Говорил только полевой и иногда командир, если его выбили из живых, а полевой в игре. Всё! Никаких "не хочу туда ехать" или "а давайте я назад сдам" не было в игре, только таким образом получалось брать земли, хотя конечно много было недовольных или оставшихся при своём мнении. Но если есть желание поиграть не в папку среди песочницы, а быть уже комадным бойцом на другом уровне, то это того стоит, чтобы каждый день перед вылазкой провести тренировку, услышать в 3-й или 5-й раз то, что новенький слышит первый раз, но всем получить указания и занятия позиций, и возможные действа, если что-то пойдет не так. Жаль мой клан закрыли, но там уже народ стал в полупрофессионалах по 6-8 часов ежедневно играть, продавать аккаунты,твинки и т.п. Лично мне было достаточно оттянуться пару часов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Зачем нужны укрепрайоны?
Да чтобы не получалось два таких боя с разным результатом. 1) Мастер, Основной Калибр, Медаль Гора (10-кратно превышающий собственное хп дамаг за один бой). И поражение. 2) Основной Калибр с хорошей командой и счёт 15-0 в нашу пользу. Сыграны практически в одинаковом стиле в очень близкое время на одной и той же арте. П.С. и как ещё было можно дальше тащить на арте, я фактически каждый выстрел ПОПАдал, потом перезАряД полминуты и так до конца боя без отдыха. Последний раз редактировалось Ljo, 30.07.2014 в 21:18. |
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
Свежо придание... http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=2836 5 недель и все.
|
|||
![]() |