|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 29.07.2006
Екатеринбург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.09.2006
Крым
![]() |
Господа не смотря на все заключения НИИЖБ мое мнение, по характеру разрушения конструкции:
- здесь наверняка не обошлось без геологии, возможно выход подстилающей линзы. - естественно без брака конструкций тоже не обойтись ( вспомним эти славные пятилетки, а особенно ту скорость). Да еще где могу найти отчет НИИЖБ |
|||
![]() |
|
||||
ДОМОХОЗЯЙКА Регистрация: 28.09.2006
РТ
|
Вот что написали НИИЖБ Расчет по программе «Лира», выполненный НИИАС (Киев), выявил: что при учете физической и геометрической нелинейности произошло зацикливание итерационного процесса - свидетельство неустойчивости системы.
Дополнительный расчет НИИЖБа по программе «Лира» также подтвердил неустойчивость осуществленной конструктивной системы. Где Вы видите фразу,что в рачете,выполненном Канчели по ЛИРА найдена ошибка?!! Что НИИЖБ считал- это их дело,если обвинять Канчели,нужно в его расчете сначала ошибку найти,что никто не сделал. А программа не будет считать очень долго ,пока на все подводные камни не наткнешься. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Если бы экспертиза была сразу на уровне НИИ..., тогда все бы и могло быть по другому. Но какая у нас экспертиза, они что, думаете, проверяют расчеты? Главное, что-бы они формально были, как бумажки, и в них формально была логичность. То-есть посмотрели - ветер так, эпюра этак, ветер этак, эпюра так. Ну вроде, правильно. Так что, ИМХО, такая наша экспертиза н@#^й нужна, только жирует за счет строителей.
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Турки от таджиков отличаются тем, что в мире по количеству заказов и объемов строительства занимают первое место. Потому как строят быстро, качественно и относительно недорого. Самые ответственные объекты в москве-сити также турки делают. Я конечно, если кто не понял, говорю не об этнических турках, а о турецких строительных и инжиниринговых фирмах
![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Турки бывают очень разные. Крупные фирмы, действительно турецкие, строят очень хорошо, ИТР как правило имеют европейское образование, техоснастка и малая механизация на уровне. А еще есть куча квазитурецких контор, которые вылупились в Москве на волне турецкой моды, в этих конторах собирается вся турецкая гопота, которой не нашлось места в приличных фирмах. Аквапарк строили правильные турки.
Все вышесказанное не отменяет необходимости турок (как и прочих) блюсти, чморить и гнобить в лучших традициях технадзора. |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Почему.. вполне подумав. Вы что-то имеете против евреев? Вы случайно не антисемит? :wink: Я говорю о том, что нет национального фактора на стройке, есть экономический))
|
||||
РТ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Интересно, какая экономия получается, если с учетом нелинейности пересчитать на прогибы довольно тонкую плиту и увеличить армирование раз в 5 ? :wink:
|
||||
Дурака валяю Регистрация: 05.06.2006
г.Димитровград
|
Цитата:
![]() Но и от ошибок никто не застрахован. И вообще обсуждение Канчели уже перерасло в какоето смакование. А по русски сказать после пожара и ... насос. ![]()
|
||||
РТ
|
[quote="AIK"]
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
РТ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, кого вы обвиняете в хамстве, так и не понял(?) Если бы в справке к расчетным программам рассказывалось, что можно а что нельзя в них считать - строительные институты бы пустовали))
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 29.07.2006
Екатеринбург
|
Цитата:
|
|||
![]() |