|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
Это ещё не всё! В домино есть вариант игры "Козёл", когда остаётся на руках камень "дубль-шесть" (баян!) то этот, с баяном, лезет под стол.
По мне, так это флуд чистой воды! И куды смотрят модераторы? P.S. Не буду возражать, если # 3411, # 3420 и #3423 будут удалены. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.07.2013 в 16:52. |
||||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Как бороться со страхом полетов: 10 лучших способов
http://www.arrivo.ru/statii/kak-boro...-sposobov.html |
|||
![]() |
|
||||
Вчера в Иркутской области открылся Третий Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего 2013»,
который проходит с 15 по 29 июля, в Иркутском районе, в поселке Большое Голоустное, (зона Прибайкальского Национального парка). В нем примут участие молодые инженеры Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина. на берегу озера Байкал соберутся около двух тысяч молодых специалистов промышленных предприятий со всех уголков России и около 250 иностранных инженеров почти из 30 стран мира. Самой многочисленной станет Швейцарская делегация во главе с послом Швейцарии в России Пьером Хельгом. Из Парижа на мероприятие приедут представители французской Федерации машиностроения – Бриджит Конвер и Лорен Батайл, которые проведут для российских коллег серию лекций и мастер-классов. Интересно, что форум посетит и посол Мексики Рубен Бельтран. Кроме того, заявили о своем присутствии бизнесмены, промышленники и политики из Венгрии, Германии, Польши.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.07.2013 в 07:26. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
То есть участники форума оценили свою собственную работу на отлично! Я тоже оцениваю свою собственную работу на суперотлично, жаль только мои начальники не всегда разделяют мое мнение, а то бы моя зарплата была явно выше Интересно, а как оценят свою работу форумчане 2013? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
На сайте
![]() Опубликован отчет о пресс-конференции прошедшей на НПО "Сатурн" в котором участники рассказали о состояннии дел в авиадвигателестроении России и перспективах развития этой отрасли. Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.07.2013 в 13:49. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
В Сибири
|
Пассажиры разбившегося в Сан-Франциско самолета подают иск к Boeing
http://ria.ru/world/20130717/950193597.html http://www.itar-tass.com/c1/810393.html |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
РИА Новости http://ria.ru/world/20130708/9482192...#ixzz2ZJqsYi8i
Цитата:
Цитата:
Выходит, отключили, чтобы пилоты не привыкали к хорошему и не забывали, как сажать самолет без помощи автоматики - визуально, по командам диспетчера и бортовым приборам? Так сказать, проверка остаточных знаний? О_О |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
В Сибири
|
Я уже писал пост про мистические явления.
Для начала бородатый анекдот. Разбивается лайнер с 310 людьми, включая экипаж и пассажиров. Никто не выживает. На том свете одна душа спрашивает Всевышнего: - За что ты меня, Господи, погубил? Я же посещал церковь, ставил свечки, подавал нищенкам... - А ты забыл про то, что ты..... - Ну да, это заслуживает. Но за что ты всех других пассажиров погубил? - А ты знаешь, сколько я потратил времени чтобы всех вас собрать в одно время на одном рейсе? А теперь... Если бы это был только стёб. ....Журналисты телеканала KTVU решили подтвердить имена пилотов, якобы управлявших разбившимся самолетом компании Asiana Airlines, в Совете по транспортной безопасности при правительстве США - там, правда, на запрос ответил стажер, который тоже не нашел ничего странного в именах Сам Тинг Вонг (Sum Ting Wong, созвучно английскому выражению «Something Wrong» - «Что-то не так»), Хо Ли Фак (Ho Lee Fuk, созвучно ругательству «Holy Fuck»), Ви Ту Лоу (Wi Tu Lo, созвучно выражению «We’re too low» - «Мы слишком низко») http://lenta.ru/articles/2013/07/16/pranks/ Всё было предначертано! Больше чем уверен, что сейчас в Голливуде вовсю пишется сценарий фильма "Пункт назначения -6", где начало фильма начинается со взлёта и посадки энтого рейса. Думаю, выжившим с этого рейса, стоит серьёзно призадуматься |
|||
![]() |
|
||||
В Рижском аэропорту так медленно летают самолеты, что на их фюзеляжах успевают показывать мультики
![]()
|
||||
|
Довольно редкое событие для России, но тем не менее теперь и они могут появляться, катастрофа автожира
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Дубль, 19.07.2013 в 10:53. |
|||
![]() |
|
||||
Вчера в 14-30 Балтийский завод заложил корму второго вертолетоносца "Севестополь"
вслед за носовой частью второго десантного вертолетонесущего корабля-дока (ДВКД), который заложили во Франции в Сан-Назере месяц назад Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.07.2013 в 08:24. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |