|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На удивление, боевик Ярослав. Тысячу лет назад на историческую тему: основания города Ярославля, оказался неплох.
Не могу сказать как насчет "правды жизни", но как боевик - фильм мне понравился.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.06.2013 в 22:07. |
||||
![]() |
|
||||
Иллиюзия обмана. Концовка как раз ожиданная. Спойлерить не буду, но кто за всем этим стоит я догадался в середине фильма. Ну и наворочено там гораздо больше необходимого. Слишком не правдоподобно. На один раз посмотреть можно. Кому нравятся фильмы про фокусников смотрите Престиж.
|
||||
![]() |
|
||||
Иллюзия обмана. Слишком много косяков в сценарии. Под конец я уже просто устал. Лично мне глаза резало такое количество нестыковок на минуту фильма.
Вот в начале мужик провалился под сцену на бетонный пол глубиной три-четыре метра и как ни в чем не бывало стал ходить по комнате вместо того чтобы сломать себе ногу. А потом непонятно как взлетел на эти же три метра. Негр продвинутый разгадывал все немыслимые трюки и хитрости, а догадаться, что ему мстит потомок шрайка не мог, хотя я об этом догадался к середине фильма, только я на бабу думал, а это мужик оказался. Как взорвали фбр- овскую машину. А если бы фокусник не нашел бы оленя который ключи в машине забыл? Ну и еще пара сотня косяков и нестыковок испортили впечатление. Хотя задумка была неплохая. |
||||
![]() |
|
||||
Ронять 58-летнего Брюса Виллиса с цатого этажа, разбивать об него фуры и вертолеты - вот это перегнули палку. А ФБР забыл ключи в машине - это нормально).
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что "ура"? Сериал еще на сезон продлен. Хюррем будет играть другая актриса
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
11 июля выйдет Тихоокеанский рубеж Хочу сходить посмотреть.
Трейлер:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
300 - это 300 спартанцев что ли? Такая же муть, скорее всего. Кроме комиксов экранизировать ведь нечего...
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
Цитата:
Мне он очень понравился (в рамках попкорнового жанра). Несколько раз на него в кинотеатр ходил, энергетика зашкаливает, как и в других фильмах Снайдера. |
|||
![]() |
|
||||
|
).... есть такой фильм Многоножка, Многоножка 2 (название может попутал....)
Кино для особо продвинутых извращенцев. Вынос мозга и содержимого желудка гарантирован.... Там садист-извращенец из людей многоножку делает пришивая губы заднего к заднице переднего, кормят соответственно только переднего. Вот нафига такое снимают..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Федерико Альварец, короткометражка «Приступ паники», 2009 г., бюджет: три рубля (у «Pacific Rift» — 180000000 долларов).
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |