Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Я вместе с REDS.
Я, наверное, еще в начале ветки писал, что СПДСовский прокат в разы хуже Проката от В.Кондрата и ребят (РЕСПЕКТ им огромный), которые это приложение поддерживают и довели до уровня. Жаль, что к этой программке (в отличие от Брикса и Зверька) его не прикрутишь. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Чё огород городить - новая политика, бесплатная, поддержка... Давно придуман ЛИЗИНГ. Почему бы не сказать - мы вам прогу напрокат даем, а за это абонентскую плату берем? А потому, что тогда за качество проги ответить придется. А так- ну не пропадают линейки прокрутки, так чего же вы хотели за бесплатно? Лучше бы свои вертикальные приложения под ZW заточили - и быстрее, и качественнее получилось бы...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А про лизинг и "отвечать придется" - это вы насмешили... ну скачайте любую софтину от CSoft и почитайте лицензионное соглашение... Там помойму (если еще в своей памяти) написано, что ни за что (за качество, и т.п.) разработчики и дистрибьютеры отвественности не несут. А то вы так сказали, что кто-то когда-то за что-то отвечал... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
"Читал пейджер, много думал..."
Кто-нибудь тут обратил внимание на то, что: 1) сайт открылся чуть более недели назад и еще не пришел в рабочее состояние (проблемы с регистрацией, умирание сервера итд) 2) То, что мы скачали - это версия 1.0 Как вы думаете, разработчиков сейчас действительно волнует текст лицензии или соответствие маркетинговых текстов на сайте (скорее всего написанных впопыхах) ожиданиям пользователей пиратских автокадов или их китайских клонов? Да им сейчас надо довести продукт до ума, все остальное - это вторично. Чем мы могли бы им реально помочь - это сообщениями об ошибках в программе и нашими пожеланиями о командах, какие надо в нее включить. |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Думаю до появления оффициальной регистрации и лицензионного соглашения нет смысла париться с вопросом цены. Давайте подождемс.
Для разработчиков. 1. Уберите наконец это меню с правой кнопки. БЕСИТ УЖАСНО. Задалбывает постоянно ESC давить. 2. Если VetCAD прикрутите, вообще отлично будет. 3. Большие файлы открываются по пол часа. Непорядок. Ну и наконец определитесь с ценой. Может мы закупим на пробу. А то что-то мою анкету долго рассматривают. Неужели так много запросов? |
|||
![]() |
|
||||
Нанософт Регистрация: 04.07.2008
Москва
|
Солидворкер,
Без сарказма никак? Когда мне бегать по законодательству, что бы ссылку дать? Официальный ответ: В соответствии с лицензионным договором вам предоставляется право использования продукта в коммерческих целях, после регистрации и получения лицензионного номера. Такой способ использования не противоречит 4 части гражданского кодекса. Если нужны более подробные юридические комментария, обращайтесь письменно по e-mail. Адрес почты на сайте. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Давайте правда писать о глюках, выявленных в процессе работы (теста). Надоели эти "платно-бесплатно". Я готов тестить софт бесплатно, даже если мне его потом продадут. Я просто хочу чтобы у нас в стране был свой КАЧЕСТВЕННЫЙ и УДОБНЫЙ САПР начального уровня за вменяемую цену (в пределах $1000 - $1500). И вообще мне просто всегда нравились программы от CSoft.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
VetCAD – это не наш копирайт, как мы прикрутим? С автором надо общаться. С большими пока проблемка, бьемся :-( |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Контекстное меню должно быть. Только там должен быть пункт "Завершить команду", раз уж ни Enter, ни Пробел команду не завершают, (а это очень напрягает). Можно подумать, что нано-авторы с AutoCAD'ом никогда не работали. Зачем после отрисовки, скажем, полилинии и завершения команды по Esc остются полсвеченными ручки? Приходится еще раз дважды нажимать на Esc, а это просто до психоза доведет. Для полилинии надо ввести еще одну опцию: "2-я точка". Опции "Ширина" теперь нет, а задаваемая ширина в свойствах - это что такое? Это то, что в AutoCAD'е называется вес?
Последний раз редактировалось Profan, 10.07.2008 в 20:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Profan, Хорош жмотиться.
![]() За 25000 я бы домой купил даже... Хотя не знаю ![]() Я имею ввиду, что такие деньги даже халтурой быстро "начертишь". Это не 150000 за Автокад+СПДС. Чтобы делать хороший продукт разработчики должны иметь хорошую зарплату. Я думаю в Автодеске нормально платят... А всякие абонентские платы достали - и так каждый месяц квартира, интернет, ТВ и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
Михаил Гаврилов, "прокат" прикрутите. В бесплатную версию.
Если сможете. Этож лисп... Вообще щас список напишу, чего хотел бы видеть в программе: 1) Таблицы для КМ/КМД (если бы уже автоматизированные, как Blank-RZ и с базами, то вообще красота) 2) Подрезку прокатных профилей (со справочника Мельникова или Кузнецова, что под руку попадет) 2) Риски прокатных профилей (оттуда же) 3) Обозначения просечки и рифленки 4) Проем (как в туторе по параметрическим объектам СПДС) пока все... |
|||
![]() |